咸鱼常识网

为什么我的招行闪电贷之前最高可以分36期,现在最高只能分6期了呢?

熊熊一家

2021/5/5 2:04:22

为什么我的招行闪电贷之前最高可以分36期,现在最高只能分6期了呢?

其他回答(2个)

  • 孫楨荻

    2021/5/12 7:03:38

    住房公积金的缴存方式:

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;

    有条件的城市,可以适当提高缴存比例;

    具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准;

    城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算;

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;

    逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

    住房公积金缴存范围:

    机关、事业单位;

    国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织;

    民办非企业单位、社会团体;

    外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。

  • 随笔杂谈集

    2021/5/13 11:42:59

    1、贷款买房购房者(首套房)同开发商签订购房合同并支付不低于20%首付款

    2、具备按揭贷款条件的申请人向银行提出申请,提供真实的个人资料(包括社保,公积金,打卡工资流水等等)。银行的分理处或者营业部,并且申请人对金融机构并不具有选择的可能,一般都要向与开发商或者银行有特定业务关系的金融机构银行申请。

    3、办理贷款的金融机构银行对申请人的贷款条件进行审查核实,决定是否法房按揭贷款。

    4、贷款买房借款人与贷款人签订按揭贷款合同,借款人如果选择自动划款方式还款,应当在银行开立还款账户申领储蓄卡。

    5、贷款人接受借款人委托,依照其指令将按揭贷款划入出开发商账户。

    希望帮到你。

相关问题
热门推荐