咸鱼常识网

别的还款违约了还呗还能用吗?

爱的旅行时

2021/5/4 22:52:19

别的还款违约了还呗还能用吗?

其他回答(2个)

  • 阿奕君简影

    2021/5/7 2:13:09

    被建设银行拉黑之后可以注销账户,但是银行还是会有你的不良记录,这个不良记录不是那么容易抹去的,一般那种说可以消除的都是骗子,最好不要相信。

    一般有被银行的拉黑记录都是会上征信的,而且这种征信记录中国人民银行征信中心的记录一般是五年之后才会删除。在此期间,你要保持良好的消费记录,良好的信用记录,按时还款。

  • 翊王

    2021/5/12 6:10:26

    个人信用报告

    主要由央行征信中心负责提供,主要记录个人基本信息、贷款信息、信用卡信息和信用报告查询记录等。贷款信息包括贷款银行、贷款种类、贷款金额、贷款期限、过去24个月的还款记录;信用卡信息包括发卡银行、授信额度、额度使用情况、实际还款记录、过去24个月还款记录(包括正常和逾期)等。信用报告中的信息来自贷款机构、行政执法部门和电信等提供先消费后付款服务的公用事业单位等。

    个人信用报告是个人信用历史的客观记录,一般包括以下几部分内容:

    1)个人身份信息:包含被征信当事人的姓名、性别、年龄、工作单位、联系地址等用以识别个人身份的信息。

    2)银行信用:详细地列示每一笔信用卡和贷款业务的情况,具体展现了被征信当事人以往的负债历史。征信机构和授信银行往往从这些信息中分析消费者的行为方式、消费偏好,从消费者以往的还款意愿,判断其未来还款能力。

    3)非银行信用:记录消费者在通信、水、电、煤的缴费情况,如手机使用状态是否正常,公用事业有无欠费等。

    4)查询记录:是该个人在最近6个月内所有被查询的记录的汇总。

    5)异议记录:被征信当事人对于报告中所反映的内容认为有争议时,可以以添加声明的方式在该部分予以反映,个人有权提异议体现了对个人正当权益的保护,也是征信机构信息校正、更新的重要途径。

相关问题
热门推荐