咸鱼常识网

花呗逾期后能不能每个月一点点地还进去?我现在没一次性还的能力。

笨耕牛

2021/5/5 2:26:30

花呗逾期后能不能每个月一点点地还进去?我现在没一次性还的能力。

其他回答(2个)

  • 校长爱搞笑

    2021/5/10 9:51:47

    1.不是公允价值变动!债券投资应该划分为持有至到期投资,这个的会计分录应该是:

    借:持有至到期投资——面值 2500

    ——利息调整 80

    应收利息 50

    贷:银行存款 2630

    借:银行存款 50

    贷:应收利息 50

    2.因为债券的发行方支付利息是根据登记的债权人发放的,这里有个除权日。这里甲支付的利息是给前手持有者的,而甲能在利息实际发放时从丙处得到补偿,所以分录要这么做!

  • 小宁生活记

    2021/5/14 22:44:17

    信用卡逾期了,能还上多少就尽可能还上多少,

    一、最高法最高检联合发布《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,称银行两次催收3月未还为恶意透支。

    1、第一,在司法解释中,对""恶意透支""增加了两个限制条件:一是发卡银行的两次催收;二是超过三个月没有归还。

    2、第二,因为""恶意透支""这种信用卡诈骗犯罪是故意犯罪,因此在主观上具有非法占有目,这是该行为非常重要的构成要件。

    3、第三,这次的司法解释明确了""恶意透支""的数额,""恶意透支""的数额是指拒不归还和尚未归还的款项,不包括滞纳金、复利等发卡银行收取的费用。

相关问题
热门推荐