咸鱼常识网

张无忌无法破解的金刚伏魔圈,若张三丰出山是否能够打败?

丿聆听夜幕

2021/5/3 10:19:28

张无忌无法破解的金刚伏魔圈,若张三丰出山是否能够打败?
最佳答案:

谢邀!我是一名网络作家,我的看法是,张三丰也破不了金刚伏魔圈,理由如下:

1,张无忌比张三丰年轻,还会九阳真经、乾坤大挪移和太极剑法等武功,比张三丰都要厉害,都无法破解金刚伏魔圈,张三虎自然也就更难破解了。

2,张三丰太老了,或许能打得过三个老和尚中的两个,但是三个老和尚联手,张三丰自然也就难以抵挡了,别忘了张无忌能破解金刚伏魔圈,也是凭借的三个人的力量。

3,张三丰的武功更多讲究意境,并非走威猛霸道的武功路数,而金刚伏魔圈十分霸道,甚至远超少林七十二绝技,张三丰的武功最多打个平手,是很难破解的!

以上就是我的理由,再见!

柯宁聊体育

2021/5/9 21:47:06

其他回答(1个)

  • 罗多点

    2021/5/12 21:30:51

    二千多年来,为完成祖国统一,打了几十仗。为推翻剥削压迫阶级,搞了土地改革。为了中华民族能屹立于世界之林,打败了美帝。为了民族的自强、自立,建立了完善的工业体系。为了解决人民的温饱,建立了人民公社。为了百姓的疾苦、建立了赤脚医生。为了祖国的安全,研制了二弹一星。为了解放贫穷落后地区人民的思想观念、学召知识青年上山下乡。为了教育高知、精英的权贵思想,建立了五七干校。为了、为了⋯⋯人民,做的太多、太细、太高瞻远瞩。他就是人民领袖毛泽东。

相关问题
热门推荐