咸鱼常识网

有惊无险!新疆复赛首轮击败青岛,如何看待双方表现?

咨询师的世界

2021/5/3 12:59:06

有惊无险!新疆复赛首轮击败青岛,如何看待双方表现?
最佳答案:

等待了许久,CBA联赛终于在今天正式开打了!而志在夺冠的新疆男篮,也在今天下午迎来了自己复赛之后的首场比赛,对手是青岛男篮。

新疆男篮和青岛男篮在复赛之后有一个共同点,那就是球队当中都没有了外援,也就是说,新疆和青岛的这场比赛,两支球队是全部使用全华班应战的,这也给比赛增加了一个额外的看点。

上半场,青岛男篮打得非常积极,而新疆队显然还没有完全进入到比赛的状态之中,因此在上半场结束的时候,青岛男篮反而还领先着新疆男篮3分。不过比赛比的是硬实力,当下半场阵容更加齐整和强大的新疆队找到了比赛感觉以后,他们也就瞬间抹平了分差,并且把领先优势越拉越大了。最终全场比赛结束,新疆队是以113-99轻取了青岛队,赢得了复赛之后的开门红。

本场比赛,新疆队共有7名球员得分上双,分别是曾令旭的15分,可兰白克的10分,唐才育的15分,周琦的22分,范子铭的20分,西热力江的14分和俞长栋的10分,从这些数据当中你也可以看出,新疆队确实是一支国内球员班底非常雄厚,且球员们的能力都很强的队伍啊。

当然了,青岛队本场比赛的表现也是可圈可点的,他们可以和强大的新疆队抗衡半场,并且取得领先,已经出乎了很多球迷的预料了。

一本虎

2021/5/11 23:59:06

相关问题
热门推荐