咸鱼常识网

考研桂电材料工程好调剂吗?怎么样?

童言无忌教主

2021/5/3 8:25:15

考研桂电材料工程好调剂吗?怎么样?

其他回答(2个)

  • 拉风白菜

    2021/5/9 20:02:34

    今年会非常难,以后也会非常难,因为报考的优秀的人太多了,基本一志愿都爆满,别说招调剂了。看你调剂到哪吧。

  • 娱乐扒大星

    2021/5/12 12:17:39

    很多年前,那还是在农村的时候,厨房是单独盖的,我用的是高压锅,(那时没有电压力锅),出过一次事故,用高压锅炖鸡,不知道是没把盖子盖好还是怎么的,我估计时间快到了,应该炖好了,排气阀正常排气,也没发现有毛病,我就关了火(液化气罐),离开厨房,等待自己把压力降下来,我回身刚刚走出厨房门,一声爆炸,好在我在门外,没有受伤,锅盖穿过瓦屋顶,飞出近10米高,事后回屋看,高压锅变形了,找回来的锅盖也变形了,全部报废了,好在没伤着人。

    后来搬了家,又买了个电高压锅,一开始还是用的心有余悸,后来搞清了原理,电高压锅有好几道防护装置,非常安全。

    1,达到压力自动断电,不再加热,避免了过加热。

    2;如果自动断电失效,减压阀会减压排气,防止超压,如果失水干烧会超温断电。

    3,如果自动断电失效,减压阀失效,锅内压力增高会把锅体内胆下压位移,位移使锅底第二道断电总开关分离切断电源不再加热,以保证压力安全。

    知道这些后,我们家几乎每天都用电高压锅做饭,熬饭,八宝粥,炖鸡,炖肉,炖骨头。家里有小孩子,几乎天天熬饭,提前1-2小时弄好,打开电源就不用管了,吃饭的时候直接打开使用,根本不用操心,极其方便。

相关问题
热门推荐