咸鱼常识网

古龙的《绝不低头》为何不拍成电影?简直就是一个活剧本,现成情节,故事,太精彩了?

梦雨幼儿教育

2021/5/3 6:29:45

古龙的《绝不低头》为何不拍成电影?简直就是一个活剧本,现成情节,故事,太精彩了?

其他回答(1个)

  • 墨驹笔谈

    2021/5/12 21:58:31

    今天为大家带来的照片,相信熟悉NBA的球迷们不难看出。

    雷阿伦2013年总决赛G6的救命三分

    这记“价值何止连城”三分的意义,甚至影响的是勒布朗詹姆斯的整个职业生涯。可以说对詹姆斯的历史地位都是一场救赎。

    比赛概况:2013年NBA总决赛G6如火如荼的进行到最后关键时刻,热火队比分还以92:95落后于马刺队,詹姆斯此前三分已经投失,最后5.2秒,波什抢到篮板,传给在底角附近的雷阿伦后者接球后撤步到三分线外,几乎在失去重心的条件下,没有任何调整,扛着巨大的压力将球打进,把比赛带入加时。如果那场热火输了,马刺就是总冠军,所以雷阿伦这记三分,无疑给了热火一次重生的机会,而当时年迈的GDP三架老马车拼运动力是无法和当时正值巅峰热火三巨头比的。后来的情况你们也知道了,热火拿下总决赛G6,双方之后的抢七大战中,热火问鼎NBA总冠军。

    君子剑这记“荡气回肠”的三分,是否让当时看比赛的你激情澎湃?

    你记忆中还有哪张老照片?或是你印象最深的比赛瞬间?欢迎留言讨论。

相关问题
热门推荐