咸鱼常识网

有哪些本来是冲着女主看,最后却喜欢上女二的电视剧?

聂中医

2021/5/3 9:12:01

有哪些本来是冲着女主看,最后却喜欢上女二的电视剧?
最佳答案:

克拉恋人高雯,真的非常非常可爱,热巴把高雯高贵的气质给演出来了,也把高雯内心的柔弱给演出来了,还有对雷奕明的喜欢。真的非常非常喜欢迪丽热巴。演技好好哦❤


我就呵呵你怎

2021/5/10 16:56:10

其他回答(2个)

  • 连青赵惜蕊

    2021/5/4 22:56:30

    先说一下我自己的情况,广大的女性朋友不要喷我。

    1、《花千骨》

    主演:赵丽颖、霍建华

    还记得当时《花千骨》热播之际,我可是每周跟着更新,一点点跟着看下来,从没有这么耐心跟着电视更新看,看过之后真是觉得演的太棒了,赵丽颖把花千骨演活了,真的非常自然,里面的其他演员也真是演技都非常棒,白子画演的太仙了,可能跟导演也有关系,每次林玉芬导演的剧都非常好看。往后还将继续追赵丽颖的电视剧,真的演技太好了,每部都很精彩。

    2、《三生三世十里桃花》

    主演:杨幂、赵又廷

    看了电影版的,才知道电视剧版的真的是太好了,影版造型太雷人了,本来罗晋挺帅的,被搞成那个样子,真的是令人不忍直视。所以,个人觉得还是电视剧版的好看啊,更符合人物特点。特别是杨幂的演技,在该剧中提高了不少,而且颜值担当,在飞起来的时候,简直是美的不可方物。总之,抛去关于原著小说的那些争论不说,这部剧在国产剧里已经算清流了。

    3、《香蜜沉沉烬如霜》

    主演:杨紫、邓伦

    刚开始看到这部剧的时候,第一眼就被剧中的场景吸引到了,仙气十足,有仙境的味道。剧中有感人的场景,也有搞笑幽默的画面。不失让你开怀大笑的地方,也不少戳心落泪的感人场面。剧中的每个演员都有自己独特的点,性格各不一样,角色形象鲜明,让人印象深刻。每个人都有自己的故事,或忧或喜,刻画得淋漓尽致,让人沉浸其中,令人无法自拔,有机会还会二刷!

    4、《陈情令》

    主演:肖战、王一博

    总体来说这部剧在我一个没有看过原著的人来说还可以,可能有很多人是原著粉,觉得人物都被魔改的不成样子。但对我而言,人物还是比较丰满的,两位主演的颜也都比较高,与角色也没有违和感。其实在如今古装国产剧中算是还可以的了,不管从服饰,剧情,背景,整个剧逻辑上都没有什么太大问题,所以它起码是值得及格分,甚至更高,所以我决定给予五星好评,鼓励一下这样的剧。

    就是以上这些,广大的女性朋友千万不要喷我。

  • 一团兔

    2021/5/15 19:23:18

    其实我是一个感性的人,泪点很低的人,能让我看哭的电影或电视剧有很多,但是第一个闪现在我脑海里的是一部韩国电影,它就是《假如爱有天意》,我还记得当初这部电影是我大学舍友推荐给我的,当时一听到这个名字我就决定看了,果然在意料之中,很好看很感人,说实话我已经刷过N次这部剧了,但是每一次都会哭,不知道为什么,莫名其妙的就会哭,就像现在,我只是想起了电影中零星的片段,就已经眼眶湿润了,仿佛有魔力一般。

    故事简介

    《假如爱有天意》是郭在容执导,孙艺珍、曹承佑、赵寅成等主演的韩国爱情电影,于2003年在韩国上映,主要讲述了大学生尹梓希偶然中发现一个尘封已久的小木箱,里面装着母亲宋珠喜留下的书信和日记,慢慢开始重温关于她母亲和初恋的故事,电影开头和中间都是以轻松搞笑为主,后面就会让你哭的稀里哗啦。

    为什么相爱的两个人不能在一起

    珠喜是大户人家小姐,在妈妈去世后的暑假被送到了农村老家,恰巧俊河也来到了叔叔家探亲,当看到美丽文静的珠喜,俊河对她一见钟情。因为同在一个村子,两个人偶尔能碰到,却甚少交流,直到有一天,珠喜让俊河带她去看传说中河对面的鬼屋,两个人在一起度过了欢乐的一天。

    鬼屋历险

    正在他们准备回去的时候,突如其来的暴风雨吹走了他们的小木船,无奈之下他们只能躲到了一个瓜棚里躲雨,俊河摘了一个西瓜给珠喜解渴,就这样不知不觉的天黑了,俊河只能背着珠喜沿着河边步行回去,一路上萤火虫给他们照明,一切都显得无比浪漫。直到在码头上看到珠喜的爷爷,珠喜被接回家,俊河被打了一巴掌。这晚过后珠喜立即被送回汉城,跟俊河还没有话别就分开了,只是默默地把自己脖子上的一串项链挂在了俊河的脖子上。

    俊河和珠喜雨天瓜棚躲雨

    经过一天短短的相处,其实他们两个已经互相喜欢,俊河不用说早就一见钟情了,在珠喜送自己的贴身项链给俊河的时候可以看出来珠喜的心意,单纯而又朦胧的初恋已经在两人内心深处生根发芽了。

    珠喜送项链给俊河

    一转眼暑假过去了,俊河也回到了汉城。同班同学泰秀让俊河给一个女孩子写情书,巧不巧正是宋珠喜,原来泰秀和珠喜两家是世交,双方父母想让他们两个结亲。俊河借着情书向珠喜倾诉了自己的真情实感。因为泰秀的原因,珠喜和俊河经常见面,不久两人就在一起了,因为两人家庭悬殊,珠喜父母不会让他们在一起,再加上还有泰秀横在中间。但是泰秀知道之后并没有生气,反而帮他们隐瞒他们父母。

    两人觉得对不起泰秀

    日子就这样一天天过去了,寒假到了,两人开始接着泰秀的名义互通书信,本来一切都很顺利,可是一封书信因为大雨淋湿了被退回到泰秀家,被泰秀的爸爸发现了,无辜的泰秀遭到了一顿毒打,珠喜和泰秀也被限制了来往。为了成全他俩,泰秀选择上吊自杀,然而未遂。俊河觉得是自己害了泰秀,选择了离开。他去参军上了战场,珠喜火车咱送他离开,泣不成声,并一遍遍地哭喊着:俊河,活着回来!

    珠喜火车站送别俊河,俊河不忍心看她

    珠喜哭喊着送别俊河

    这里也反映了当时那个年代的婚姻观,讲究门当户对,父母之命,媒妁之言。明明是俊河和珠喜先认识,却因为泰秀和珠喜的父母想要联姻,实现政商联合,才让这段本来属于两个人的纯纯的恋情变成复杂的三角恋,但是不得不说泰秀真的是一个很好的人,虽然自己后来也喜欢上了珠喜,但是在知道俊河和珠喜已经相恋时,非但没有生气,还帮助他们书信往来,堪称神助攻,可惜的是泰秀爸爸在知道这个事情之后非常生气,用皮带狠狠地抽打泰秀,以至于泰秀想用自杀来逃离爸爸的魔爪,看到这里我觉得泰秀既可怜又很傻,死是解决不了问题的,为什么不站起来反抗,万一成功了呢。

    在一次执行任务的过程中,泰秀所在的队伍在敌人的轰炸下选择撤离,本来他已经跟着大部队到了安全地带,突然发现珠喜送给他的项链丢了,他又奔回去找项链,路上还救了一个受伤的队友,因为背着队友的缘故他的行动变得迟缓了,不幸被敌方的炸弹炸倒,陷入昏迷。

    俊河受伤

    过了不久,俊河退伍归来,并与珠喜相约在一家餐厅见面,他告诉珠喜自己已经结婚了,心细的珠喜很快就发现了俊河已经失明了,忍不住泪流满面,却还强忍着不想让他发现。

    珠喜知道俊河瞎了,泪流满面

    之后珠喜就和泰秀结了婚,生了女儿,梓希,俊秀因为被炸弹击中身体受伤,没过多久就去世了,临死之前他嘱托人把自己的骨灰带给了珠喜,让她把他洒在承载着他们恋情的河里,珠喜泣不成声。原来俊秀是在珠喜结婚之后才结婚的,还生下了一个儿子。

    珠喜知道俊河死讯,泣不成声

    其实这段我个人真的觉得很狗血,首先在战斗中,敌人轰炸的情况下,保命不是最重要的吗,明明可以全身而退,为什么非要冒着生命危险去捡一条链接,即使是定情信物。项链是死的,而人是活得,留得青山在,还怕没柴烧?大家也知道很多电影电视情节里面都有类似的片段,为了一个什么东西付出惨痛的代价,我实在是理解不了这种愚蠢的行为,可能是我没有经历过这种轰轰烈烈的爱情不懂得,又或者是这只是虚拟的,现实生活中应该不存在吧。

    还有你瞎了就瞎了,为什么不坦白告诉珠喜,还要骗她说自己已经结婚了。可能你的本意是不想让珠喜跟着自己受苦?可是苦不苦是要自己感受的,你凭什么替别人决定,任何人都无法替谁做决定。

    如果把我放在俊河那个角色上,我肯定保住小命要紧,我相信对珠喜来说,看到俊河平平安安回去才是最大的幸福 同样我也不会因为自己失明去欺骗珠喜说自己已经结婚了,我会坦白告诉自己的爱人,分析利弊,让对方自己选择。如果对方选择和我在一起,我会很高兴,以后会加倍对他好,来弥补自己的不足,不让他后悔。如果他选择不和我在一起,我也不会埋怨,反而我也可能会松了一口气,并真诚地笑着祝福她。

    难道真的是爱有天意

    尹梓希、秀景和尚民同在一所大学念书,尹梓希和秀景是好朋友,尚民是学校话剧社的社长,人长得高大帅气,很多女孩喜欢他,也包括梓希和秀景,梓希每次看到尚民都会不自觉的害羞,偏偏大大咧咧的秀景还要让梓希帮她写电邮情书给尚民,正好梓希可以借情书将自己的感情抒发得淋漓尽致,慢慢的尚民喜欢上了梓希,仿佛冥冥中注定的那样。

    刚开始尚民不敢像梓希表达自己的感情,只能通过朋友秀景一步一步的接触自己心爱的女孩,或许他用的方式很能让人接受,甚至有的人觉得尚民很渣,竟然喜欢女朋友的闺蜜。但其实剧中并没有很明确的表示尚民和秀景是男女朋友关系,只是秀景自己的幻想。剧中有个场景曾勾起过很多人对于初恋的回忆,那就是尚民明明雨伞,却假装自己没伞陪梓希一起躲雨,用衣服遮挡送梓希去图书馆。俗话说得好,最美的不是下雨天,是曾与你一起躲过雨的屋檐,更何况是一起雨中奔跑这么浪漫的场景,看到这里很多人会说:我又相信爱情了!

    尚民和梓希雨中奔跑

    在很久很久以后,梓希终于明白了尚民对自己的感情,也是一个下雨天,她狂奔向尚民身边,配上这部电影的主题曲《你对于我,我对于你》,一切都变得特别美好,世界上最幸福的事情莫过于自己一直暗恋的人恰巧也喜欢自己。

    珠喜知道了尚民也喜欢自己,雨中奔跑

    尹梓希和尚民在一起之后,他们一起来到了这条承载着母亲初恋的河边,梓希给他讲自己母亲的故事,却不知一旁的尚民早已红了眼眶,他从脖子上取下了一串项链——正是当年珠喜送给俊河的那条项链,两人相视一笑。

    尚民替梓希带上属于他们父母的项链

    总结

    原来冥冥中早已注定,上一辈未完的爱情让他们的子女来延续,这何尝不是一种美妙的天意,正如电影名《假如爱有天意》,也正如电影中的台词一样美好:当阳光照在海面上,我思念你,当朦胧月色洒在泉水上,我思念你。

相关问题
热门推荐