咸鱼常识网

特朗普为啥不被传染?

韶海妙宗

2021/5/3 5:46:26

刚才看了一则新闻,特朗普竞选团队6人被检测阳性,为啥他本人在身边这么多的确诊人员他自己却没有被传染呢?非常好奇,特朗普像神一样存在着!

其他回答(1个)

  • 东宝株式

    2021/5/8 8:41:07

    由于大地具有良好的保温作用,地窖中确实能够冬暖夏凉,小时候还见过,在空地上竖直的挖一个方形的坑,大约一间房子大小,深度有两米多,上方蹬上椽子,椽子上在铺上植物的秸秆,如棒子(玉米)秸、高粱秸等,上面再用挖出来的土覆盖起来,我们这里叫地窨子,农村的妇女晚上在里面纺线。

    还见过一种在地面上围着挖好的坑,再垒大约一米高的土墙的,我们这里称它半阴半阳的地窨子。

    亲自去里面感受过,确实冬暖夏凉,但也注意到,纺线的妇女都坐着厚厚的垫子(通常用植物的叶子编织而成),并且,天好时就拿到外面去晒,反映出一个问题,地窨子里比较潮湿,时间长了人就会感觉不适。所以,短时间使用,问题不大,但不适合长时间居住。要居住还是要盖房子,并且盖房子用的材料与挖地窨子差不多,墙体有用粘土加入麦秸和的泥,然后用铁叉子一下一下堆砌而成。也有用土坯(提前用粘土和成泥放入坯模中成形,脱膜后晒干)垒砌而成。也不用找专门的建筑队,农民朋友都很质朴,农闲时找几个人帮忙就能搞定。因为墙体较厚,一般都在50公分以上,保温效果很好,小时候住过,不仅冬暖夏凉,由于门窗通风,比地窨子干燥得多。

相关问题
热门推荐