咸鱼常识网

娱乐圈中一夜爆红的明星都有谁?

锡盟刘哥

2021/5/3 7:11:59

娱乐圈中,有一夜从天堂跌落到地狱的明星,也会有一夜爆红的明星,像进口小哥哥,因为一首《一个忧伤者的求救》一夜爆红,那么,有哪些像迪玛希一样一夜爆红的明星呢?

其他回答(2个)

  • 紫菜肉

    2021/5/6 20:38:06

    那些年的快男快女选手

  • 我想出家了

    2021/5/12 0:58:38

    刘涛

    刘涛在娱乐圈是出了名的贤惠媳妇,当初老公事业生意失败,家里面临破产,本来退圈在家的刘涛果断复出,一步步重新回到了现在的一线位置。对于吻戏这种亲密戏份,刘涛直接表示不会接,因为她担心老公王珂会吃醋,而且自己会放不开把握不好尺度,所以干脆不接就最稳妥了。

    鲍蕾娱乐圈中她为了自己的另一半,愿意放弃自己的事业,专职照顾家庭和孩子,这是十分难得的!她就是陆毅的老婆鲍蕾,早前就听说他不接感情戏和激情戏,为了老公甚至退出娱乐圈。网友纷纷直呼:看好陆毅夫妇,娱乐圈公认的模仿夫妻!

    李小萌夫妻

    李小萌被称为圈内最干净的女明星之一。李小萌同样是为了自己的另一半不拍吻戏,李小萌王雷他们也是娱乐圈最低调的一对。她和丈夫王雷约好了,两人都不拍吻戏,而且李小萌的初吻都是给了王雷,难怪王雷这么珍惜李小萌了,这样干净的女孩子在娱乐圈闯荡,当然要好好保护了,所以两人现在生了孩子还是过得很幸福,幸好李小萌有演技,不然都会没有戏拍。

    韩雪

    韩雪可以说是娱乐圈比较保守的一位女明星,不接拍感情戏和激情戏,而且也是圈内少有的零绯闻女星!其实韩雪是出生于红色家庭,因此也会存在后台强大无人敢吻的情况!在娱乐圈混那么久还能做到零绯闻,这一点也是很佩服的。

    昆凌

    在昆凌还没有成为周杰伦老婆之前,昆凌虽然在娱乐圈混,但也坚守一个原则,就是从不拍吻戏!不少网友直呼,估计是周董不同意吧!的确,婚后的昆凌和周杰伦如此恩爱,周董这位宠妻狂魔,他撒的狗粮我们也没少吃啊,昆凌为他不怕吻戏也是值得的

    李连杰

    李连杰是少有的从不接拍吻戏的男演员,不只是吻戏,就连和异性肢体接触的戏份李连杰都很少演,从《少林寺》到《方世玉》,从《新少林五祖》到《中南海保镖》,李连杰参演的电影的感情戏还是蛮多的,但是李连杰始终没有奉献出其荧屏初吻,其荧屏硬汉形象也由此更加深入人心,毕竟不喜欢接吻的硬汉总是让人难以忘怀的。

    李雪健李雪健老师作为娱乐圈的泰山北斗也是从未接拍过吻戏。李雪健老师出演的电视剧多是正剧,这些电视剧的剧情观赏性都很强完全没有必要以吻戏来吸引观众,如《搭错车》、《焦裕禄》等。倘若这些电视剧中掺杂了诸如吻戏的桥段,那就好比将一只苍蝇扔进了一锅粥。李雪健老师也总是在演技上精益求精,我们喜欢李雪健老师也正是因为其有艺德,不是吗?

相关问题
热门推荐