咸鱼常识网

老婆刨腹产两次了,现在又怀孕了,自己和老婆都想要这个孩子,从健康上看,还能再要吗?

曹可欣扬雨

2021/5/3 22:34:05

老大11岁、老二5岁。

其他回答(1个)

  • 五再傻更更

    2021/5/12 19:19:07

    当然不支持!结婚几年孩子都有了,还打扮的花枝招展给谁看?难道要在外面招蜂惹蝶吗?

    这位老婆行为不正常,既然结婚了,就该懂得勤俭持家,有钱要给老公和娃儿花,自己天天穿衣打扮涂脂抹粉太浪费,纯粹一败家娘们儿。

    孩子都有了,更该是紧衣缩食,为孩子将来打算。孩子要上学,要结婚,哪样不是钱?这老婆竟然这么不懂事!

    令人尊敬爱慕的老婆,应该是邋里邋遢,蓬头垢面,安心踏实地躲在家里相夫教子,不宜出门。

    不知题主挣钱是为了哪般?老婆不用装扮,衣服也可以少穿,省下的钱可以让你飞黄腾达?多养几个家?

    这样的老婆坚决不能要,换个正常点的。一套衣服走过春夏秋冬,一个馒头贯穿全年,仙女级别才能与你般配!😂

相关问题
热门推荐