咸鱼常识网

为什么说人的智慧是用来利用自然,改造自然的?

千菀柳仉晖

2021/5/3 23:37:43

为什么说人的智慧是用来利用自然,改造自然的?

其他回答(2个)

  • 少老头

    2021/5/12 10:19:40

    吊带穿出自然舒适的感觉分场景。

    吊带裙分居家和出街两种,有些女生把居家的吊带裙穿着出街就显得不搭,如果有异样的眼光自然就不舒服了。同样有些出街的吊带裙回到家不换的话也会感觉到不方便和不舒服。

    吊带裙穿着出街与心情和自信有关。街头只穿一件小背心或者吊带且没穿内衣,但人家昂首挺胸、表情自然,同时走路不算很快可动作干脆利索,给人的第一印象是英气逼人,一点不媚,自然也没什么“色气”。反过来,如果心中总怕别人看到些什么,神情、姿态都会不太自然,别人见了也容易有不好的意象。

    我觉得穿得少本不丢人,试图借此机会偷看才是无耻又无聊的事,因此不必过分在意是否有人偷看自己。但另一方面,如果总觉得某些地方被人看到是一件令人羞耻的事,就不要穿任何暴露的衣服,免得给自己找不痛快。

    总之,穿着吊带裙出街在选择款式与材质方面非常讲究,与上衣的搭配也要精心设计,特别是色彩与色调的处理要引起关注就要鲜而不艳,魅而不妖。搭配原则就是清爽显瘦,吊带的宽窄要舒服不勒。

  • 爱刷僇

    2021/5/15 20:47:04

    对人类自然发展规律的严重破坏,于情、于理都让人接受不了,你死了还愿意在烧个一把粉尘吗?

相关问题
热门推荐