咸鱼常识网

0基础学英语从48音标26字母开始学,免费网站没有吗?难道就必须花钱,才能学成英语?学语言是知识要花

杨帮主

2021/5/4 12:42:02

0基础学英语从48音标26字母开始学,免费网站没有吗?难道就必须花钱,才能学成英语?
学语言是知识要花钱吗?
有句话说知识是互相学习,教育,不是用金钱换取,钱是钱是纸币,知识永远买不到,培训班,请家教,都是利用知识,师生的名义赚钱,说直点就是花钱买知识,对知识的不尊,知识不是用金钱,知识是互相之间学习,教育
世界就应该禁止金钱方式教育,义务,无金钱,认真学习教育,才是最重要,最和平
1.成年人,免费0基础英语从48音标26字母,有免费网站学习吗?
买书要花钱,就等于买知识,很多没钱的穷人怎么办?他们买不起书,谁教他们学习英语?
2.免费学不好英语?自学不能学好英语?谁说的?培训班老师?外教?世界最标准的英语名师?可能吗?我们中文标准吗?
3.英语会说就会写就会看?
求助求助谢谢了

其他回答(1个)

  • 魔威电影

    2021/5/7 16:39:48

    英语专业。说实话不是。

    两岁多就学英语的孩子,也分档次。有的就是在外面学了英语培训启蒙 ,回家不是系统的持续的练习,事实结果没毛用。和没学的差别不大。有的有微弱的优势,随着后期孩子的长大和学习能力的增强 基本很容易被超过。

    有的小学前单词量听读说确实不错了,那么上小学后很长时间是轻松领先的。但是如果在上学阶段持续维持英语的时间,课外不保持练习和输入输出,那么这种优势也会慢慢缩小。

    最后说到底,英语是要持续不断的输入输出的。能做到 早点比较好。做不到,意义就不大了。话说回来,孩子小时候是瞎玩,把英语当成一种玩 那么比瞎玩好。要真的学好 家长要有思想准备和明确的学习规划

相关问题
热门推荐