咸鱼常识网

请各位网友点评下这枚古币?

务隽晁淑哲

2021/5/3 1:43:29

请各位网友点评下这枚古币?
最佳答案:

谢邀你好题主朋友:

直读,平靖胜宝,

此币是清末起义军,广东天地会,陈开,李文茂在广西建立大成国(1855)年所铸币,面平靖胜宝,背文穿右左读,有中营,前营,后营,左营,右营,穿上御穿右林穿左军(御林军),穿上长穿右胜穿左军(长胜军)等,真品平字像似大头小身,靖字立青分家,背营下口是直口,两口分家,显得营字长,面背文字笔划细,图片上这枚钱币很可能不是当时铸币,真品价格一万多元人民币,甚至还高,因存世量所决定价格,回答不一定对,有误见谅谢谢。



田由甲美食

2021/5/8 5:57:34

其他回答(1个)

  • 早起的混子

    2021/5/13 6:53:10

    雨露,清香图,风雨同舟三副水墨画的作者聚更。作于二零二零年(庚子年)初春做于東望老屋。

    作者泼墨挥毫,潇洒大气,手法老辣。笔法娴熟。笔墨浓淡搭配得法。具有二三十年的笔墨功底。构图严谨,密不透风,疏可跑马。荷草的高低搭配,错落有致。表现出夏末秋初的荷塘一片生机的景象。

    中国画的价值靠的是作者的名气,名气越高,作品越值钱,而且升值空间不可估价。这位作者的名气好象还不大,作品很好。随着作者的名气加大,这几副作品也有一定的升值空间。最主要是文玩,自己喜欢就行!

相关问题
热门推荐