咸鱼常识网

豪爵160上牌全部下来多少钱?

万史不辞

2021/5/3 3:48:13

豪爵160上牌全部下来多少钱?

其他回答(1个)

  • 源码

    2021/5/10 2:57:53

    很多人怕上牌麻烦,不在乎多给点钱,选择让4S包办。其实自己上牌的话,可以省很多钱(不过有的是必须在4S上牌,除非全款)。我堂弟就是选择4S上牌,800元。我说自己上牌才一百多,反正4S上牌你也要去选号,有的甚至要你自己排队,省不了时间,无非就是他告诉你怎么做而已,这样就给他几百块钱太亏了。但他还是选择让4S上牌。

    4S上牌水分很重,有的500,有的800,不同品牌价格不一样,不同地方价位也不一样。国产品牌都在1000以内居多,谈到1000已经算高了,谈到1000还要涨价到1800那就是贪得无厌了。按理说当初给你写预算的单子上有上牌费用的,如果你拍有照片的话可以展示给他看。只要你确定讲好的1000,好好和4S沟通,保留好证据。但丑话得说在前面,不想提车就撕破脸,不代表好欺负。说大了这是敲诈,不是800块钱的问题。

相关问题
热门推荐