咸鱼常识网

机构为何做空特斯拉?

阿飞与小马

2021/5/3 2:44:33

机构为何做空特斯拉?

其他回答(2个)

  • 风筝的店

    2021/5/5 16:15:26

    水滴保险平台上不同的产品其缴费方式、保障期限有不同,没有交12个月管终身的产品。

    一般情况下,医疗险、短期意外险的保险期间为一年,缴费方式也是年交或月交;终身意外险的保障期限为终身,缴费方式可选交10年、20年,月交或年交;华宝安行两全保险的保障可达30年,缴费期间为10年。

    大家在投保时要考虑清楚缴费方式,不同的缴费方式,投保人承担的缴费经济压力也不一样。

  • 十念余长

    2021/5/14 15:28:58

    空距

    实际飞行距离

    分速

    实际飞行速度

    信鸽A

    30公里

    42.8公里

    937.5米/分

    1340.625米/分

    信鸽B

    40公里

    78.5公里

    666.7米/分

    1308.333米/分

    信鸽C

    61公里

    64.5公里

    1244.9米/分

    1316米/分

    从以上3羽信鸽的数据对比可以看出:

    1) 信鸽C训放飞行线路接近直线,61公里空距,实际飞行距离64.5公里,只多飞了3.5公里,因而分速最高,以此推论比赛能出好成绩的是信鸽C。另外信鸽C的同伴们飞行路线的定向能力都很不错,这样的信鸽打比赛出好成绩的概率较高;

    2) 其次信鸽A和信鸽B,实际飞行速度都不算太慢,看得出信鸽的体力都不错,但是定向能力有所欠缺。信鸽A实际飞行速度其实高于信鸽C,但是由于信鸽A定向能力不太好, 比赛成绩就差了许多。

    通过对信鸽A、信鸽B、信鸽C的其它同伴们(均配戴轨迹跟踪脚环)的飞行数据进行分析发现:

    1) 信鸽A和信鸽B的同伴飞行线路杂乱;信鸽B的同伴有的飞到半路停下来,有的飞到山里,意外情况很多。

    2) 信鸽C的同伴们定向能力都很不错。其中信鸽C有优秀的定向能力,它的飞行路线是我们信鸽圈轨迹跟踪脚环(暨信鸽圈智能脚环)试飞半年多看到的最接近直线的飞行路线。

    和鸽友C聊天中得知,他的信鸽不光养的很精心,其次信鸽的品种不杂,品性很好,归巢欲望和飞行能力很强。据说鸽友C参加某次比赛时,有的鸽友因为看见鸽友C来参加比赛,竟然会退出比赛,因为知道鸽友C的信鸽竞赛实力太强。之前有很多人在质疑鸽友C的信鸽,而通过信鸽圈智能脚环的训飞试验,通过科学的数据验证了鸽友C的信鸽不是浪得虚名,超强的定向能力,使得他的信鸽在比赛中鹤立鸡群。

    注:以上试飞鸽友的信息由于未征得本人同意,所以不予公布;

    以上所有飞行数据均由信鸽圈智能脚环提供。

    信鸽圈智能脚环是一款能跟踪信鸽飞行轨迹和飞行姿态的智能传感设备,能在训放阶段对您的爱鸽进行科学的飞行状态记录:哪只信鸽定向好,哪只信鸽体力好,哪只信鸽飞出去贪玩,哪只信鸽飞出去爱绕路。

    孙子兵法云:知己知彼,百战不殆。在大赛前,您只有了解您的信鸽,才能在比赛中做到心中有数。因此您足够了解自己的信鸽吗?它的飞行线路定向能力是否稳定?一系列的问题都需要通过科学的方法,找到原因,对症下药,肯定会有不错的收获。

相关问题
热门推荐