咸鱼常识网

有头上长冠的蛇吗?科普一下?

龙域法税

2021/5/3 1:46:11

有头上长冠的蛇吗?科普一下?
最佳答案:

有🈶,并且有老人说看见戴冠蛇🐍必死,这话有根据吗?

不一定!为什么,先看你们不知道的故事,很玄幻的我的经历,有研究的找我。

蛇🐍的种类很多,无毒和有毒的种类,大家基本了解。有些种类自带冠的,这些种类的蛇有毒性,颜色越鲜艳毒性越强。但这种蛇不具备必死的条件,除非被它攻击。我见过不少奇怪的蛇类,借风水宝地分享一下哈。

有一种是很老的蛇,长有鸡冠状,会喷毒,遇上必死无疑!那是喷毒,很难躲开。但还有一种在泉里面,个头很大,看到的人,全死了!

泉水全村人都喝,说明没有毒,但泉里面的那种蛇不常见,一见就死,无解!

79年自卫反击战的时候,我们因为是边境,所以一听到飞机✈️的声音,马上往地洞里面逃。

记得那时候用竹筒照明,我们几个站伙伴脱离了人群,往地洞深处走。其实我们这边的地洞分支非常多,看起来一个小小的洞口其实里面别有洞天。

那一次我们两个小孩爬进一个完全不知死活的小洞,离地表只有几米的地方,但爬了没多久里面的情景大变,越是走进去,洞里面的地势就越宽阔,至今”厅“这个字所形容的地方完全和那里没得比!

地上全是柔软的沙子,各种钟乳石。然后我就发现石壁上爬着几条长着鲜红冠帽的蛇!

说是蛇并不贴切,因为这蛇长着四只爪,身体细小比拇指稍大,但身长和我张开双臂差不多,大概一米左右,前腿和后腿都距离很远,看起来非常不协调,颜色跟水风蛇差不多。

不过他们是爬在非常湿滑,闪闪发光的石壁上!

距离这里不远的地方,一个极为磅礴地下瀑布发出巨大的响声,但是竹筒火🔥没能近距离观看,因为这瀑布的冲击力产生的水雾分分钟灭了火筒!

瀑布不知道去了哪里,但两边因瀑布形成溪流虽然很浅,但溪流里发现了一种奇特的鱼!

小指头大小,比银鱼透明,长着鲨鱼🦈的样子,但腹部长着和虾🦐一样的细足!

真是一个奇幻的,和我们不一样的地下 封闭的世界!脚下非常的滑,但是脚下倾斜的石路长满了细小的石尖,踩过去就碎了,也不知道是什么。

这些年我每年都回去一次,每次都邀请亲兄弟进去地洞,但是再也没找到那个曾经的入口了。

这个地方在云贵高原的边缘岩溶地带,地图上没有的地方,在那个地方高山的一个小小的水窟里,我就遇到过野生金鱼!半山腰↑上,很神奇!

蒲状

2021/5/8 19:02:26

其他回答(1个)

  • 远方的阿亮

    2021/5/14 17:06:52

    宿茂臻,印象最深的就是30岁就退役了,年轻时被曼联弗格森看中试训,据说如果不是当时受伤,有可能签约曼联,以前中国队号称头球队,宿茂臻又是高大中等,印象他对韩国打进过知道俯身头球,现在转行做教练了


相关问题
热门推荐