咸鱼常识网

有哪些电影、电视剧把观众的智商“按在地上来回摩擦”?

粗俗的真语

2021/5/3 2:02:14

有哪些电影、电视剧把观众的智商“按在地上来回摩擦”?

其他回答(2个)

  • 是格格殿下吗

    2021/5/9 14:44:44

    说起神剧镜头,上面也有很多人提到了各种抗日神剧,没错,这次我要吐槽的还是一部抗日神剧。与传统的手撕鬼子、包子地雷不同,接下来的这个镜头绝对没有任何的暴力倾向。看了这个镜头后,你会感到有一种女性的优雅感染了你,甚至你还想多买点口红。

    这部剧是叶璇出演的《雅典娜女神》,又名《青春烈火》。叶璇在里面饰演一个非常有实力的女杀手,为什么说她有实力呢,你看上面这张图就知道了,人家狙击手瞄准敌人都要保证自己耳清目明,而这位狙击手还优雅地戴着一条黑色蕾丝眼罩,神秘中暗藏实力,看不清楚也没关系,反正死的不是她。

    她拿起了一管被自己放在草地上的YSL口红,用芭比粉完善了下自己的唇妆,这一拿一抹之间,展现了女杀手的绝对魅力和对时空的掌控能力,能从那个年代搞到一只YSL,你说你没有穿越时空的超能力,我是不信的。又A又美,瑞斯拜。

  • 常乐居士

    2021/5/11 21:05:29

    近几年,我们中国老是在看别国的正片,历史片。其实我们自己的一系列的电视剧都是值得一刷再刷的。

    《康熙王朝》

    国剧精品!

    “千古一帝”康熙的一生,成功的塑造了里面众多人物的多面性,使人物不再非黑即白。

    尤其是“正大光明”那场戏,太经典了!历史是一面镜子,读史使人明智。

    《大明宫词》

    要说上一部康熙王朝是一个王朝的兴衰,那么大明宫词我则认为讲得是几个女人的一生。有传奇的女皇武则天,有天真烂漫的小太平,有爱而不得的大太平……

    导演采用莎翁似的台词手法,使得整部剧,犹如一部精美的诗集。剧中人物的感情放在其中得以隽永。



相关问题
热门推荐