咸鱼常识网

憋了很多年的问题,宇宙年龄138亿年,宇宙直径930亿光年,光速最快,这跟宇宙爆炸论不矛盾吗?为什么

奥妙没办法

2021/5/3 0:44:04

憋了很多年的问题,宇宙年龄138亿年,宇宙直径930亿光年,光速最快,这跟宇宙爆炸论不矛盾吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 闽人訾新蕾

    2021/5/5 13:05:36

    空洞都是由纯引力子填充,温度永远是-273.15C°,空洞就是狄拉克负能量海。

    一个泡泡就是一个视界小宇宙(真空团),所有泡泡都漂浮在宇宙大空洞中。

    波江座10亿光年级空洞是两个泡泡未完成完全合并的象。上面真空团和空洞的混成带就可以示意泡泡边缘或宇宙边缘的精细结构。

    空洞是宇宙中最最重要的5极(冷极、动极、无极、阴太极、阳太极)之一,叫冷极。中微子在空洞中会凝结成中微子冰(中微子玻色-爱因斯坦冷凝态),中微子冰经过一个聚集过程逐渐形成一代先天黑洞或叫老子的玄牝。

  • 城城逛中国

    2021/5/14 14:32:17

    磁力的速度,也是每秒30万公里,宇宙的年龄肯定是有问题的,首先我们的半径460亿光年,我们真是宇宙的中心吗[大笑],人类每一回都认为自己才是宇宙中心[我想静静],由于宇宙膨胀的太快,离我们尔去的星系团,连光都无法到达地球了,138亿年的时间,物质是何种速度,跑到460亿年后,哪的几倍光速啊,这个不是问题吗,大爆炸不值得怀疑吗,不合理啊,这个问题太专业,即使教授来回答,也会东拉西扯没有定论,以人类现有的智慧,无法理解是正常的,宇宙的无边界,限制人类想象力

相关问题
热门推荐