咸鱼常识网

保定的名下已有商铺并贷款,公积金怎么操作算首套?

陶泊美妆

2021/5/2 23:41:45

保定的名下已有商铺并贷款,公积金怎么操作算首套?
最佳答案:

二套房认定:

1、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数。

2、对于已利用银行贷款购买首套自住房的家庭,如其人均住房面积低于当地平均水平,再次向商业银行申请住房贷款的,可比照首套自住房贷款政策执行,但借款人应当提供当地房地产管理部门依据房屋登记信息系统出具的家庭住房总面积查询结果。

3、已利用住房公积金贷款购房的家庭,再次向商业银行申请住房贷款的,按前款规定执行。

4、商业银行应切实履行告知义务,要求借款人按诚信原则提交真实的房产、收入、户籍、税收等证明材料。凡发现填报虚假信息、提供虚假证明的,所有商业银行都不得受理其信贷申请。对于出具虚假收入证明并已被查实的单位,所有商业银行不得再采信其证明。

十二班最棒

2021/5/4 21:09:47

其他回答(1个)

  • 侃一小会

    2021/5/9 4:53:31

    此为骗局,切勿轻信。

相关问题
热门推荐