咸鱼常识网

支付宝上安逸花借钱怎么这样,能下款吗?

宋瓷缘

2021/5/4 11:04:57

支付宝上安逸花借钱怎么这样,能下款吗?

其他回答(3个)

  • 無欲摄影

    2021/5/9 20:51:04

    好贷宝,是一个基于互联网的P2P信用借贷撮合平台,于2013年11月6日上线,注册资金5000万元人民币。平台致力于为有资金需求的借款人和有理财需求的投资人搭建一个高效、安全、透明、便捷的互联网金融平台,实现人与人之间的远程诚信交易。 好贷宝履行国家对新金融行业的法规及条款,所有借款标的均一一对应借款方,借款合同可在每款标的的介绍页下载,明确资金去向、借款人信息、借款用途等,能够让投资者对每一笔借款进行有效判断。 日息宝 原理 “日息宝”是好贷宝与第三方支付公司“中汇电子支付有限公司”[3] (以下简称“中汇支付”)合作推出的明星产品,还款方式采用每日付息、到期还本。对应项目为:向“中汇支付”的优质POS商户提供T+0结算服务。传统的POS刷卡模式是银行在第二个工作日将资金结算给商户,而中汇创新设计的无风险垫款结算方案是中汇支付作为POS商户收单机构在银联卡支付受理服务中,于银联卡交易发生实时将商户的结算资金划入其指定结算账户的服务。 第二个工作日银行将交易款结算到中汇支付账户。同时,每日利息是每笔实时清算时系统自动扣除。 散标 “散标”是好贷宝针对不同理财需求的投资人提供的多类型投资项目。用户可根据网站披露的审核信息,自选合适的借款标的,构建符合个人意愿的投资组合。 好贷宝通过对借款用户的个人信用资质进行全面审核后,允许借款用户发布的借款标。申请借款的用户需要根据不同的产品提交相应的信用认证材料,经过好贷宝审核后获取相应的借款额度。

  • 楚云风

    2021/5/11 9:18:37

    直接打电话到客服中心,要求解释。如果没有一个合理的解释,报警就行了。

  • 棕虎斑

    2021/5/13 4:30:55

    借款在一年以内的都属于短期借款,计入“短期借款”科目就可,账务处理相应的会计分录如下:

    借款时

    借:银行存款

    20000

    贷:短期借款——X银行

    20000

    计提利息时

    借:财务费用——利息支出

    贷:应付利息

    支付利息时

    借:应付利息

    贷:银行存款

    还款时

    借:短期借款——X银行

    贷:银行存款

相关问题
热门推荐