咸鱼常识网

看过的影视剧中觉得最侮辱观众智商的是哪个片段?

心凲渹円

2021/5/3 16:28:23

看过的影视剧中觉得最侮辱观众智商的是哪个片段?

其他回答(1个)

  • 冰火岛主

    2021/5/8 14:38:49

    我个人比较喜欢看古装剧,杨紫饰演的《香蜜沉沉烬如霜》中的女主,花神之女——锦觅,个人认为很耐看,也很感人!
    剧中锦觅一出生,花神便算出万年内女儿将有一情劫,花神不想让女儿跟她一样,饱受爱情的苦楚,便给她服下了陨丹,从此断情绝爱,不知爱情为何物,万年内不许离开水镜,后机缘巧合下认识了天帝之子——旭凤,两人渐渐产生了情愫,锦觅因服用了陨丹,浑然不知自己爱上了旭凤,而天帝的另一个儿子——润玉,也不知不觉的爱上了锦觅,在仇恨和欲望的驱使下,走入歧途,锦觅在一次被人算计中,以为是旭凤杀了自己的父亲,便刺杀旭凤,为父报仇,因锦觅内心深爱着旭凤,在看着旭凤倒下的瞬间,吐出了陨丹,有了对爱情的感知,伤心欲绝!

    后来得知真相,旭凤是被陷害的。为寻回所爱,必须化解和旭凤的误会,而旭凤因爱生恨,堕入魔道,成为魔尊,锦觅在和润玉大婚之日逃跑,只为能解救自己所爱之人,一场天魔大战生灵涂炭,锦觅不想伤及无辜,在旭凤和润玉决战之时,只身挡在了两人中间,阻止了一场灾难。而锦觅却魂飞魄散,化做了旭凤眼里的一滴泪水。
    旭凤得知锦觅曾服过陨丹,后悔不已,伤心欲绝。苦苦找寻不得,思念至极而落泪,而锦觅仅存的一丝魂魄正在旭凤的泪水中,锦觅终得已重生。两人历经了重重磨难终得圆满,最后选择隐居在人间。生生世世在一起!
    杨紫饰演的锦觅,入木三分,吐出陨丹后,终于知道自己是多么深爱着旭凤,为寻回真爱,不惜损毁自己的真身,就算眼睛里从此失去色彩,看什么都是黑白的也无怨无悔,只求征得旭凤的原谅。最后天魔大战,因不想生灵涂炭,伤及无辜,选择用自己的生命,化解一切。实在太感人了!

相关问题
热门推荐