咸鱼常识网

《狐妖小红娘》的东方月初,是人还是妖?

神羽弑神

2021/5/3 20:16:00

《狐妖小红娘》的东方月初,是人还是妖?

其他回答(4个)

  • 牛犇财经

    2021/5/4 22:22:49

    首先区别一下,涂山二房就是在涂山大当家涂山红红没有转世情缘时的涂山雅雅。原来是一身蓝色衣服,后换上红色套装,真正的诠释了什么才是绝色九尾妖狐!

    我觉的这两个Cp不咋的。

    1、按照战斗力来说,涂山雅雅不一定能够撸得过东方月初。

    2、东方月初的性格比较痞里痞气的,涂山雅雅管不住,也hold不住。但是不代表东方月初不成熟。涂山雅雅比较任性小孩一些,喜欢按着自己的性格来行事。唯一能不用言语宗眼神和表情就能约束住东方月初的就是涂山红红了。

    3、后来涂山雅雅长大后变得比较高冷,也不是东方月初喜欢的菜。我琢磨着两人心中都有数的,互相知根知底。东方月初心里只有红红,红红心里也只有东方月初。这两人做CP的可能为0,当然除了编剧非要打我脸。

    最后祝看到结尾的单身狗男女都能找到自己的另一半,愿天下有情人终成眷属!

  • 智玩生活

    2021/5/8 22:29:16

    估计还没有,正规的都要短信验证码的。

  • 大别野

    2021/5/11 8:31:25

    应收账款,顾名思义就是应该收取的货款。应付账款,同理就是应该支付的货款。这两个科目一个为资产科目,一个为负债科目。应收账款科目的借方记增加,贷方记减少。应付账款科目的借方记减少,贷方记增加。分录是,借:应收账款

    贷:营业收入、应缴税费-增值税-销项税额等,借:原材料、商品

    应缴税费-增值税-进项税额等

    贷:应付账款

  • 排位怎么打

    2021/5/13 0:32:01

    太平洋至尊超能宝A由两全险和重疾险组成,保障责任如下:

    1、身故/全残:18岁前出险赔100%已交保费,之后赔150%或200%保费;

    2、满期保险金:保30年返还150%已交保费,保40年返还200%已交保费;

    3、105种重疾:赔100%保额+已交保费;

    4、55种轻症:按照20%、30%、50%保额赔;

    5、20种少儿特疾:20岁前额外赔100%保额,30岁前额外给付30%保额;

    6、保费豁免:被保险人轻症豁免、投保人重疾、身故、全残豁免。

相关问题
热门推荐