咸鱼常识网

武磊下赛季如果离开西班牙人队,你认为武球王最适合转会加盟五大联赛里的哪支球队?

和中堂影视

2021/5/3 16:17:42

西班牙人本赛季保级形势艰巨,下赛季很有可能会被降入西乙。武球王正处在一个足球运动员的巅峰时期,不应随西班牙人队在西乙联赛浪费时间。如果下赛季武磊转会,你认为武球王最适合加盟欧洲哪个联赛的哪支球队?

其他回答(2个)

  • 紫色璇玑

    2021/5/12 2:11:41

    本宝肤质混油皮,脸色暗沉。

    口红是最喜欢的化妆品,走到哪都装着两支。我选择口红不买最贵的,只选择最合适自己的。


    现在我来分享一下最喜欢的五支口红:

    1,完美日记小金钻

    性价比高,外壳和膏体设计特别,膏体含太妃糖香味,滋润型,质地顺滑,显色度高,遮瑕力强。

    2,迪奥雾面

    标准正红色,显色度遮瑕度高,雾面型,质地顺滑,不会拔干,安全无毒性。

    3,香缇卡花妍润泽

    植物的配方制作,不含酒精等刺激性物质,患有唇炎的人或者是孕妇都可以实用,显色度和饱和度都很不错。

    4,兰蔻菁纯柔润丝缎

    滋润度特别高,涂在嘴唇上的显色效果也是不错的,会让唇妆显得特别有光泽感。

    5,MAC CHILI:

    chili又被称作是小辣椒色,涂在嘴巴上很显气质,平时素颜使用也不会造成负担,会让皮肤看起来很有气色。

    口红颜色怎么选

    应根据年龄来选购口红,也应根据肤色来选购口红。

    年轻、皮肤白皙者应选择颜色鲜亮的口红,比如粉红、橙色、正红等;

    成熟女性应选大气稳重颜色来衬托自身气质,比如暗红、紫红系列;

    根据季节选择口红颜色,春季对应的颜色有淡粉色、橙色等;夏季热情似火,万物颜色特别鲜明,比如亮红、草莓红、橙红等;秋季枫叶飘零,大地充满了暖色,比如豆沙色、西柚色等;冬季雪花飘落,万物沉睡,比如暗红、哑光系列全部。

    辨别口红好坏的方法有:

    1、取一张吸油面纸,用铅笔在上面画一个唇形,再把你想测试的口红完整地涂在你画的唇形内,放上一晚,第二天再看看吸油面纸上的口红,油脂渗出铅笔画的唇形线的范围愈广,表示这支口红油脂含量愈高,滋润度愈好。

    2、口红的好坏一个是看定妆力和滋润力是否持久,另一个就是含铅量了。一支好的口红,含铅量不会很高,鉴别的方法是:把口红涂到手背一点,拿个银戒指反复在手背的口红上蹭,看戒指和手背的口红处是否变黑,黑的越深则含铅量越高。

  • 昊涛说史

    2021/5/13 3:24:37

    这是个好问题。2018赛季中超联赛15轮战罢国安、上港、恒大分别打进了38球、37球、31球排在联赛前三位。这三支球队攻击力冠绝中超没有任何问题但要在三者之间选一个进攻能力最强的队伍并不是易事。
    国安15轮战罢巴坎布打进11球,索里亚诺8球,比埃拉6球,奥古斯托4球,朴成韦世豪于大宝各2球;恒大高拉特7球,阿兰6球,郜林和新援塔利斯卡各五球,保利尼奥3球,于汉超2球;上港武磊13球,奥斯卡9球,浩克5球,吕文君埃尔克森各3球。

    打进4球以上人数国安4人,恒大4人,上港只有三人;从这点上看上港的进球过度集中于武磊奥斯卡浩克一旦有谁状态不佳上港的进攻必回大打折扣,恒大在保利尼奥塔利斯卡到来之后进攻能力大增四名外援总共打进了21球,国安四大外援总共打进了29球,从这点上看国安的进攻应该是这三支球队中最好的,但是考虑到保利尼奥塔利斯卡才来恒大打了三场比赛光从外援总进球数很难一分高下。

    从人员对比上看,恒大的保利尼奥和奥古斯托应该不分高下,塔利斯卡高拉特阿兰和比埃拉巴坎布索里亚诺相比的话我还是略微看好国安的这三人实力在高拉特阿兰塔利斯卡之上,因此我觉得国安的进攻能力是这三队最强的。大家觉得呢。?

相关问题
热门推荐