咸鱼常识网

一个国家向另一个国家借钱,为什么不能印钱还给对方,反正钱到他国流动,不会引起自己通货膨胀啊?

爱笑的大浪

2021/5/4 17:12:45

一个国家向另一个国家借钱,为什么不能印钱还给对方,反正钱到他国流动,不会引起自己通货膨胀啊?

其他回答(2个)

  • 小心我瞟死你

    2021/5/7 15:41:13

    看到现在的情况,你就可以深刻体会到什么叫做穷在闹市无人问,富居深山有远亲了。

    泼皮无赖还有那么多国家追随,说明势利眼并不只是身边才有,国家之间也是如此,这才是没有地缘关系没有国界限制,没有民族之分的全人类共性。

    也正是由于老美军力强,经济发达,说直白点就是拳头硬,敢横行霸道,在这个星球上还暂时没有出现能跟他直接抗衡的国家或者组织。所以,有几个甚至一帮子跟屁虫那是一点都不奇怪的。

    按道理来说,就跟咱们平时和邻居相处一样,你发家了那是你享受,我虽然眼红但肯定不会也不能对你做什么过头的事。事实上也正是如此,我们身边邻居比自己强的大有人在,也没见谁拉着谁不让去发财的。

    但是上升的地球层面就有点不一样了。

    因为这个地球的资源是有限的,你这个国家发展的好,人民生活水平提高了,势必会对资源的占有更多,也会出现更强的意愿。

    比如咱们经常说的一山难容二虎,为啥容不下二虎呢?原因就是这座山头只能养活一只虎,多来几只虎的话羊就不够吃了。所以,对于资源的争夺永远都是残酷的,也同样包括人类。

    咱们现在真的应该放弃幻想,别指望着他们能有回心转意的迹象。也只有你能和他平起平坐或者是让他仰视你的时候,才会得到尊重。你比他低一截,指望他来找你说好话,只能是痴人说梦。

    邓伟人曾经说过,发展才是硬道理。这话永远不会过时。

  • 创新老四

    2021/5/13 19:29:59

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题
热门推荐