咸鱼常识网

中介的贷款办不了,但是要收我违约金合理么?

芦苇在沙漠

2021/5/5 12:08:31

我在哈尔滨市买了一套房子,中介称前期费用为13万8千元,若手中钱不够的话中介是可以垫付也可以多贷些钱,这13万8千元是房子的税前及给银行的钱,没有房费,做的0首付,交订金之前中介并没有说0首付是托银行关系办的,并且现在他们可以垫付但是要收利息,并称不能多贷下来钱了,因为我年龄小,做的0首付都是有风险的,现我不能买这个房子,因为一旦查起来,我也是得负责任的,但中介称要我付违约金,这合理么?请大家帮我一下!

其他回答(2个)

  • 潮旅酷吃

    2021/5/11 22:05:34

    资产=负债+所有者权益

    收入-费用=利润

    资产=负债+所有者权益+收入-费用

    资产是企业、自然人、国家拥有或者控制的能以货币来计量收支的经济资源,包括各种收入、债权和其他。资产是会计最基本的要素之一,与负债、所有者权益共同的构成的会计等式,成为财务会计的基础。分类按照不同的标准,资产可以分为不同的类别。按耗用期限的长短,可分为流动资产和长期资产;

    资产负债权益等式根据具体形态,长期资产还可以作进一步的分类;按是否有实体形态,可分为有形资产和无形资产。目前,我国会计实务中,综合盯这几种分类标准,将资产分为流动资产、长期投资、固定资产、无形资产、递延资产等类别

    扩展资料:

    1.资产按照不同的标准,资产可以分为不同的类别。按耗用期限的长短,可分为流动资产和长期资产。根据具体形态,长期资产还可以作进一步的分类;按是否有实体形态,可分为有形资产和无形资产。

    目前,我国会计实务中,综合盯这几种分类标准,将资产分为流动资产、长期投资、固定资产、无形资产、递延资产等类别。

    2.负债是指过去的交易、事项形成的现有义务,履行该义务预期会导致经济利益流出企业。负债是企业承担的,以货币计量的在将来需要以资产或劳务偿还的债务。它代表着企业偿债责任和债权人对资产的求索权。

    负债按流动性分类,可分为流动负债和长期负债。通俗地讲,资产就是能把钱放进你口袋里的东西;负债是把钱从你口袋里取走的东西。

    3.所有者权益是指企业所有者对企业净资产的要求权。所谓净资产,在数量上等于企业全部资产减去全部负债后的余额,这可以通过对会计恒等式的变形来表示,即:资产—负债=所有者权益。

    参考资料来源:百度百科-资产负债权益等式

  • 爱飞天的猪

    2021/5/12 22:48:01

    不同的银行还款日不同,有的银行是可以更改的,这儿提问网友即使回答完全正确也不好借鉴,具体问题还是电话咨询银行的客服为好。

相关问题
热门推荐