咸鱼常识网

有了解王凤至任CEO的晨溪资本这家新公司是·嘛?投资理念是?玖富是不是比晨溪财富好?

凤城食光

2021/5/4 2:11:55

有了解王凤至任CEO的晨溪资本这家新公司是·嘛?投资理念是?玖富是不是比晨溪财富好?

其他回答(1个)

  • 我是江某

    2021/5/11 23:43:29

    前者是中央银行统一决定的,后者是在前者的基础上由各贷出银行浮动而定的。

    (1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。

    (2)房贷:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)、银行信贷资金紧张度等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,国家规定首套房利率下限为85折,银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,有些打折比较多,部分银行利率最大优惠可达85折,有些打折少甚至不打折。一般上半年信贷资金相对足一些,折扣会高些,下半年和年初,由于资金紧张等原因,首套房贷款利率执行基准利率,有的1.1倍或1.05倍。

相关问题
热门推荐