咸鱼常识网

农村商业银行收银宝为什么花呗信用卡不能刷?

陌陌使者

2021/5/4 4:03:26

农村商业银行收银宝为什么花呗信用卡不能刷?

其他回答(3个)

  • 布什朝河兰

    2021/5/8 10:54:07

    对于你说的农村房屋不能翻新、不能在原地从新建房的说法肯定是错的,在农村有一种说法就是祖宅,它也是肯定有宅基证的。你这样的说法应该你们当地政策的问题,应该不是农村整体的房屋建设的问题,属于不合法。


    ▲ 农村翻修房子

    农村房屋翻建或原地建设没有任何限制

    关于农村建房的首要条件就是需要有合法的宅基地,对于农村房子翻修的说法也就是从新装修,而这个从新装修而言不管是你楼房还是农村的房子谁都管不着,我自己把自己的房子翻修一下还能挨着其他人的事情吗,显然是不可能的。对于居住时间长的房子而言,整体的墙面、地板、窗户等也都显得旧了,现在有条件可以改善一下居住环境,而为什么就不可以啊,这个是水规定的啊!


    ▲ 农村新建房

    在农村的原有宅基地上建新房也没有任何的约束啊,在农村中利用原有的宅基建设方式是最普通的一种方式,因为农村的宅基地现在也是非常的紧张,并不是你申请就能有的。现在也在进行农村宅基地确权的问题,一个农村户口下有一个宅基地。如果自己的经济条件允许的情况下,又想住上新房子,也只能把自己原来的房子拆了,在原来的宅基上新建房子,这个并不需要进行任何手续。自己决定高兴就可以了,


    ▲ 划为拆迁房

    已规划为拆迁的农村,可能就不行了。

    现在对于农村的发展也是逐步走城镇化的发展方向,对于一些城市边缘的农村就是拆迁的对象。基本在划为拆迁的对象前都会对农村的房屋建设进行一个摸底的工作,而在确定以后。如果你在进行房屋的装修或拆除新建都是违法的。因为这个赔偿的标准不同,如果是这种情况,确实是不允许新建或翻修房屋的。你说的是否是要进行拆迁的农村,这一点你并没有说明。


    总结:正常的农村房子进行翻修或重建都是不用任何的手续的,只要自己觉得合适都可以随时进行翻修或重建的。如果是被划为拆迁的农村来讲就不能在进行私自的装修或重建了,即便是重新装修还是安装原来的进行理赔。

  • 厦门老田

    2021/5/10 9:19:50

    退休金贷款利率没有统一的执行标准,实际多少与借贷机构、借款人资信条件等有关,如果是银行贷款年利率一般在18%左右,而如果是其他金融机构,尤其是一些不正规的贷款平台,年利率可能涉嫌高利贷,借款人需要谨慎。

    根据规定,年龄在65周岁的已退休人员是申请不到贷款的,有贷款需求可以找子女帮忙通过正规渠道申请贷款。

  • 村上羊

    2021/5/11 13:03:34

    港股的报价是港币,但是交易时是以人民币为单位的。也就是港股以港币计算价格,但是实际上是由人民币完成支付和结算的。

    因为港币和人民币的汇率每天都是在变化的,所以在交易的过程中是会受到汇率影响的,建议在每次交易时都先关注一下人民币和港币的汇率。

相关问题
热门推荐