咸鱼常识网

2016年现在被拉入征信黑名单多久能销户

庭院绿篱

2021/5/4 2:18:56

我就想咨询一下,因为信用问题被法院判定违约,最后被拉入中国征信黑名单了,是不是5年以后就能销户?如果是的话也就是说现在我欠一个公司10万!被拉入黑名单了,5年以后又是正常的了对不对?现在的政策还是这样么?

其他回答(3个)

  • 天籁小武

    2021/5/5 7:18:21

    交货质量检验: 1、质量责任: 2、质量要求和技术标准: 3、验收方法:(1)经验鉴别法;(2)物理试验;(3)化学实验。

  • 简小娜饿了

    2021/5/10 4:57:32

    中国人民银行征信中心对个人征信报告打印次数没有限制,不过,从2014年6月3日起,征信中心出台新规定:允许每人每年可以对个人征信免费查询两次,第3次后按每次收25元的服务费。

    另外,个人征信报告不宜查询太多次,一年最好不要超过6次,否则会影响个人信用度,尤其征信查询次数多,但是名下没有成功申请到的信用卡、贷款,银行会认定个人资信不良。

  • 金陵华山

    2021/5/13 3:04:03

    一般情况下来讲,黑名单不会伴随终身,只要将欠款还上过几年记录就会被覆盖。但是一直不还或者直接不管了,那么这个黑名单会终身伴随。

相关问题
热门推荐