咸鱼常识网

刚上班一个月欠信用卡花呗20万,请问怎么贷款20万分10年还?

初拥浪漫之都

2021/5/4 5:27:56

刚上班一个月欠信用卡花呗20万,请问怎么贷款20万分10年还?

其他回答(1个)

  • 泰泰紫

    2021/5/10 5:55:43

    当然可以,但是要看你从事的什么工作。比较容易高薪的是金融及IT领域,金融门坎偏高因为他对经验有一定要求,IT(这里指的就是程序员)对经验要求也不低,但是你在大学的期间如果勤奋一些应该会从老师那边接到不少私活~这对经验的提升是很快速的,而显然金融行业你在校期间并不容易获得什么有效的经验(去银行实习那种没啥卵用~)。说这么多不如给你举例说明,我认识多名应届的外地大学毕业生来京后的薪资大概集中范围在13K到18K这个区间,能聊到多少就看你的嘴皮子和手里功夫了,工作能力是硬道理而适当的包装自己也是必要的~

相关问题
热门推荐