咸鱼常识网

刚认识不久的朋友总是问你借钱周转,每次都还,就越借越多,该不该借?

茶老太太

2021/5/4 4:06:57

刚认识不久的朋友总是问你借钱周转,每次都还,就越借越多,该不该借?

其他回答(3个)

  • 林中有小屋

    2021/5/8 14:08:22

    欠多少,为什么欠?如果以非法占有为目的,诈骗货款数额在两万以上才构成犯罪。否则只承担民事偿还责任。

  • 树命生

    2021/5/11 12:37:36

    不要借,过来人,打死不借钱,除了亲兄弟姐妹,外面欠了好几万都还没要回来。没意思,都是玩的很好的兄弟。我寻思也没什么了,送给他们啊,也不要联系了。没意思的。你跟他们在身边的话就不一样,你离开他们几年的话什么都变了。

  • 吴歌说事

    2021/5/14 10:36:37

    借!为什么不借?才三百块钱,交友就要有付出、有担当!认识一个网友不容易!要不她会说你小气,不把她当朋友,将你拉黑!

    记得多准备点钱!让她借到满足为止!她借完第一次肯定还会借第二次、第三次……没钱时最好砸锅卖铁借钱贷款也要借钱💰给她,要不你们这段友谊很难维持,当你没钱借给她时,她会生气把你拉黑😂😂😊😊

相关问题
热门推荐