咸鱼常识网

关于招商银行信用卡自动还款功能

壹發伍

2021/5/5 10:54:46

我今天在营业厅开通了信用卡自动还款功能,而我本期的信用卡还款日是12月5日,可是我在今天开通自动还款功能的几天前就已经自行把12月5日该还的款都还清了,那么到了12月5日的时候,还会自动在我的一卡通里扣除款项吗?(实际上我在开通自动还款前就已经还清所有款项了,可是招商银行信用卡自动还款功能却存在重复还款的情况)

其他回答(2个)

  • 多彩三棱镜

    2021/5/10 18:27:03

    贷款炒股被银行发现了,银行会把贷款收回。因为根据监管规定,银行信贷资金不得违规流入股市。并且还会取消用户名下其他贷款或信用卡的分期业务,需要马上把剩余各期的应摊还的分期本金和分期手续费立即结清。

    可能还会进入银行的黑名单,后续想再进行信用贷款,可能银行就不会批了。

    炒股本身就是高风险投资,贷款炒股是不理性的投资行为。

  • 章鱼数星星

    2021/5/12 13:35:52

    不知道为什么你要瞒着父母,你才17岁就尝试着贷款完成学业,本人不建议你这么做,你可以选择兼职,或在就读的大专学校求助,勤工俭学也是出路

相关问题
热门推荐