咸鱼常识网

工行信用卡欠款全部还清,怎么还有欠款

行走的小犇

2021/5/5 9:18:42

工行的信用卡,额度1000,今天还款之后,怎么余额是835呢?
您尾号卡5月2日14:20POS支出(跨行消费)165元,余额-362.54元,可用余额636.46元。
您尾号卡5月2日17:30网上银行收入(信用卡还款)362.54元,余额0元,可用余额835元。本期账单人民币账户欠款已结清。

其他回答(2个)

  • 乡里辰伢子

    2021/5/8 12:17:36

    申请房贷时,银行会打印个人的征信报告,查看申请人的负债情况,信用卡作为负债的一部分,也是银行考虑的因素之一,但是会不会影响房贷,关键看你个人的资质情况以及信用卡额度的使用情况。

    信用卡透支额度小

    信用卡的透支额度很小,比如几千元,这种在正常使用范围之内的金额,只要你的信用卡没有出现过逾期、欠息等情况,那么这个透支不会影响到你的房贷申请,你无须全部还清,银行也不会因此对你拒贷。

    信用卡透支额度大

    信用卡的透支额度较大的,比如几万元、十几万元甚至几十万元的,这个分为两种情况来看:

    (1)个人资质优越:比如你是一个企业家,你的银行流水每个月都是几千万元,你名下的财产实力也雄厚,信用卡的透支属于你的正常消费范围之内或者你是用于企业经营,那么这类情况不影响你的房贷申请。

    (2)个人资质一般:如果你只是一个普通的打工者,每个月的收入在2万元以内,特别是几千元的的情况下,如果你申请房贷时,信用卡透支了几万元、十几万元甚至几十万元的,那么这个影响是很大的,银行会把这部分算入你的个人负债内,这种情况下,如果不提前结清,一般很难获批房贷。甚至银行还会要求你提供首付款的来源证明以及信用卡透支消费的具体用途,这是为了避免你使用**的手段,套取信用卡内的资金用于充当首付款。

    总结

    如果你的信用卡并没有逾期的情况的,只要你是合理正常使用的小额资金,那么是不会影响到你的个人房贷的,对个人房贷会造成影响的,一般都是在5万元以上的大额透支,所以无需过于担心。对于房贷,我们最该担忧的为网贷,因为无论你网贷是多少金额,很多银行都会拒贷,所以在办理房贷之前,一定要先结清所有的网贷。

  • 席思覃辰阳

    2021/5/11 16:32:55

    你是否有过逾期和**过如果是有的话那么你想解除限制的话只能是正常消费使用一段时间然后在联系支付宝看看是否可以解除限制了。

相关问题
热门推荐