咸鱼常识网

农商银行办ETC打几折?

赵大忽悠

2021/4/9 12:51:55

农商银行办ETC打几折?
最佳答案:

各地区农商银行ETC的折扣是不一样的,比如说南通农村商业银行ETC是85折,湖北三峡农商银行ETC是8折,江苏阜宁农商行ETC是88折。用户如果在当地的农商银行办理ETC,那么折扣以当地银行公布的折扣为准。

此外这个折扣并不是永久的,如果银行取消折扣,那么用户使用ETC通过高速收费站时,将不再享有折扣。

白羊座大白羊

2021/4/15 15:16:14

其他回答(1个)

  • 幸福艾美丽

    2021/4/11 6:40:09

    招商信用卡面签,如果当天就核身成功,那么系统当天晚上就会安排发卡,卡片会以邮寄方式给用户,大约一周左右的时间可以收到。也就是说面签后审核只需要一天的时间。面签时间超过30天,说明用户面签没有通过,这时候用户需要重新提交申请资料到网点办理信用卡。

    需要注意的是,网银预约办理信用卡业务,2个月内只可以申请一次。

相关问题
热门推荐