咸鱼常识网

广州哪个贷款公司利息低

碧振梅干亥

2021/4/8 0:12:50

广州哪个贷款公司利息低

其他回答(3个)

  • 前卫汽车官

    2021/4/9 10:31:06

    就告诉他们你并不知道他贷款了。他让工作人员自己找他还。

  • 天际线的畅想

    2021/4/12 14:21:15

    担保公司主要是收集社会上的闲散资金,统一放到担保公司,然后放贷给需要的人,收取高额利息。

    担保公司较为流行的是房屋抵押贷款。随着房价高涨,私人房产价值与日俱增,给民众创造了消费能力。具有稳定收入的人群,可以通过专业的信贷公司,获得稳定的资金支持,用于消费或个人企业发展。而随着私人轿车的普及,汽车抵押贷款服务也逐渐成为有短期资金周转需求的小微企业主、个体商户、创业者的追逐目标。

    贷款:

    一、个人小额抵押贷款,主要以存单作为质押,不超过存单面额的95%。

    二、个人住房贷款:个人商业性贷款;个人公积金贷款;个人组合型贷款。

    三、个人汽车消费贷款

    四、个人耐用消费品贷款

    五、个人消费贷款

    六、个人小额信用贷款

    七、汽车抵押贷款,汽车抵押贷款越来越受到有短期小额信贷的小企业主的欢迎。其中,宜车贷是由目前国内最大的P2P贷款服务平台宜信推出的一款短期抵押贷款服务,客户以自有车辆的所有权为抵押来获得资金的方式,为有短期资金周转或融资的个人提供便利、快捷的融资渠道。宜车贷推出的GPS类抵押借款服务,客户办理抵押手续后,车辆仍可继续使用:无须押车,自由行驶;手续简便,当天到账;借款期限自由选择,还款方式自由灵活。

  • 晓颜丿

    2021/4/17 11:21:44

    网上查不到的话估计不可靠,有可能是一些高炮借条之类的,利息高的要死,还要爆通讯录

相关问题
热门推荐