咸鱼常识网

青岛零首付贷款买房每月还多少贷款?

弯月照

2021/4/8 8:53:23

本人不是青岛本地的打算在青岛买房,去年刚毕业现在月收入3000以上,那么10年20年 30年还款每月还多少,拿了首付每月还多少,知道的说下!
没有公积金!!
房子80-90左右即可!
最佳答案:

呵呵,你这个,有点痴人说梦啊……

首先,你现在不可能零首付贷款买房。

其次,你的收入不高,而且没有公积金,即便有了首付你现在的偿还能力也不足以还贷。

然后,青岛80-90的房子知道多少钱吗?大概90-100万左右。就算你交了最大比例的首付,然后选择最短的还贷期最后也要到130-140万左右,你自己算算你多少年能还清吧。

最后,刚刚工作还是不要做买房的打算了,基本上不可能,除非家里给你强力支持。建议等到工作稳定一些,收入提高以后再做买房的打算。

手里有五万块钱的话可以先干点别的,炒个黄金什么的,其实就是攒钱。攒到10几万的样子,差不多就可以考虑贷款了。最好等到有了公积金,工资也涨高一些了,这样不会让你变成传说中的“房奴”,呵呵,仅供参考啊~

开开爱丫头

2021/4/13 20:01:01

其他回答(1个)

  • 哎呦爱谁谁

    2021/4/10 14:25:34

    若需要自助申请贷款,农业银行有开展网捷贷业务,目前可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题
热门推荐