咸鱼常识网

信用卡留紧急联系人会影响他的征信吗?

走走就好

2021/4/9 7:09:56

信用卡留紧急联系人会影响他的征信吗?

其他回答(1个)

  • 音微乐读

    2021/4/12 14:54:36

    信用卡约定还款是指把信用卡与个人持有的储蓄卡进行绑定,到还款日自动从储蓄卡中进行扣缴的一种还款方式,绑定储蓄卡为约定还款账户。

    约定还款方式包括全额还款和还款额还款两种,还款日到期前会在约定还款账户中按选定还款方式扣缴相应款项。

    信用卡约定还款可以有效防止持卡人因忘记还款带来的损失,不过进行扣缴的前提也是事先要保证储蓄卡里面余额充足,以免自动还款失败。

    扩展资料1、从每月到期还款日前两日开始,请确保您的约定还款账户中有足够存款,并将账户存款保持至到期还款日。如您本期账单的到期还款日为10月4日,只要约定还款账户在10月2日24点以前至10月4日24点期间有足够余额,就可确保约定还款扣款成功。

    2、约定还款扣款不论成功与否,我行都将发送提示短信。

    3、如拖欠四期欠款,或约定还款若四期以上不成功,请您还清欠款后重新申请约定还款业务,以免产生不必要的费用。

    4、约定还款账户只限我行全国通用的借记卡和准贷记卡,需为贷记卡持卡人本人开立。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

相关问题
热门推荐