咸鱼常识网

买了重疾险还要买医疗险吗?

有视界

2021/4/9 8:46:11

买了重疾险还要买医疗险吗?

其他回答(2个)

  • 泰佰森烟酒

    2021/4/12 19:28:08

    感谢邀请!

    我是一个九零后的农村女孩,现在在老家这边的一个小银行上班。工作强度大,压力无处不在,这都不算什么,最重要的是心好累,我有点想辞职,但是现在不知道能做什么。

    今年以来,由于受到**的影响,金融机构不断让利,导致银行收益不高,我这个月的工资就发了一千九百多。说实话,银行高收入的时代已经一去不复返了。

    二月份,我在支付宝看到可以买基金,抱着试一试的态度买了几千块钱,那时候行情还不错,买的基金都涨了,一下子就借款投入了七八万,收益最高的时候有五千多,心里面别提有多高兴了。

    但是好景不长,三月份,短短几天,我见证了历史,美股熔断四次,就连股神巴菲特也说出了“活久见”的话。那时候天天暴跌,我就心慌了,看着以前的收益慢慢地退回去,我心想,会不会把我的本金也亏完了,那段时间心情一点都不好,吃不好睡不着。

    我一狠心,就把所有的基金都清仓了,买了四十多只,一下子全部清仓,亏了四千五百多。天呐,那是我整整两个月的工资,我真的是有气有恨。说这辈子再也不碰基金了,所以我就把我的全部家当五万块钱全部买了定期。

    三月份以后,行情慢慢好了起来,看着别人天天吃肉,我也想吃肉,想把亏的钱慢慢补回来,所以到了五月份,我就慢慢的买入,慢慢的盈利,现在买了四五万,就慢慢的回本了。

    从亏四千五到现在只亏一千多。得出了很多的经验,花钱买经验的经历永远都是深刻的。我现在慢慢的操作,相信我会回本的。

    提者说医疗基金最近猛涨,现在买是否来得及。我想说的是,市场随时都有机会,只要顺应市场,尊重市场,任何时候的投资都不会迟。我也没有医疗基,就是应该现在处在高位,但是我相信市场总会做出反应,我们也是可以上车吃肉的。

    市场有风险,投资需谨慎。

    最后祝你好运!



  • 悳驴

    2021/4/14 13:00:37

    短线诱人,中线风险,长线看好。

相关问题
热门推荐