咸鱼常识网

原位癌可以买定期寿险吗?

探索弘

2021/4/9 5:43:23

原位癌可以买定期寿险吗?
最佳答案:

原位癌虽然不属于重疾保障范围,但是也属于一种轻度癌症,投保定期寿险对被保险人的健康状况要求没有医疗险、重疾险、防癌险高,原位癌患者是否可以买定期寿险,需以具体产品健康告知要求为准。

以支付宝上的全民保定期寿险为例,健康告知明确支出,投保人未患有或未曾患有相关疾病,近两年没有被拒保、延期,没有发生过重疾理赔,投保人无危险嗜好、从事危险活动。

好好自媒体

2021/4/10 20:54:30

其他回答(1个)

  • 臧多爹地

    2021/4/15 0:06:11

    征信有一次逾期,并不是不合格。虽然征信报告中没有任何逾期记录可以说是较为优秀的征信。但有一次逾期记录,逾期时间不长或逾期金额不大,用户又及时结清了,也不会对征信造成太大的不利影响。当然,用户如果开具的非恶意逾期证明,不利的影响可以降到最低。

    部分银行对于征信的要求是没有不良记录,已经逾期记录已经结清是否认定为不良记录,就要看银行方的规定了。

相关问题
热门推荐