咸鱼常识网

浙江网商贷今天收到一个短信为浙江网商贷的加了QQ之后签了电子协议后让我缴纳两千元保证金

席洪涛

2021/4/8 11:18:39

浙江网商贷今天收到一个短信为浙江网商贷的加了QQ之后签了电子协议后让我缴纳两千元保证金我缴纳后说我没有备注姓名后又给我退回了,然后说第二天到账,又让我缴纳两千元备注姓名,而我现在一直没有缴纳,我想问有没有遇到这种情况的

其他回答(1个)

  • 琴涵蓄皮磬

    2021/4/17 14:26:02

    若需小额贷款,建议通过银行渠道申请,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐