咸鱼常识网

没有信用卡,是不是就没有征信号?10

书的另一边

2021/4/8 2:07:45

没有信用卡,是不是就没有征信号?10

其他回答(1个)

  • 小川阿丶

    2021/4/17 21:32:58

    那到不一定,任何体育运动都有巅峰期和波谷期,中国羽毛球上一个巅峰期己过,下一个巅峰期还要经过一个阶段的努力。但不可否认,李永波是一个水平很高的教练!

    李永波对运动员训练和比赛状态能力的判断有独特的眼光,看得非常准!有两件事可以看出李永波的水平!

    2000年悉尼奥运会,中国羽毛球队男单可'选3人参赛,当时的人选是4人,有老将孙俊、陈宏和近期出道的夏渲泽和吉新鹏。当时的状况是孙俊陈宏状态都不错,夏渲泽连拿了几个公开赛冠军,吉新鹏拿下一个日本公开赛冠军,其它比赛进前八前四比较多,如果保险起见,应该选孙、陈、夏三人比较可靠,但当时我国羽毛球队并没有拿过男单冠军,李永波想用具有冲击力的人,综合分析后认为吉新鹏最有这个能力,这样李永波选择了吉新鹏,而舍弃了陈宏,当时还引起了很大的争议。但悉尼奥运会的结果正是吉新鹏的极至发挥,打败了当时实力最强的外国运动员陶菲克、盖德和叶诚万,获得了货真价实的奥运会冠军,奥运会后,吉新鹏再无好的成绩,时间不久就退役了!他把自己最好的竟技状态留在了奥运会上!李永波也留下用兵神奇的一笔!

    2008年北京奥运会,女单人选,李永波选择了当时己经33岁的张宁,自上一个奥运周期后,张宁的状况并不好,伤病占据了大部分时间,而且公开赛冠军很少,况且年龄也偏大了,李永波选择张宁的时候,说张宁目前的训练状态非常好,如果张宁能拿到奥运会冠军,我一点都不吃惊!当时听李永波这么说,感觉他是为为什么选择张宁的一种辩解,实际结果正是张宁蝉联了女单冠军。你说李永波的眼光毒不毒。

    另外2006年多哈亚运会上,李永波观察了陶菲克的状态后公开说,陶菲克现在竟技能力己经下滑,今后将不是林丹的对手,果然从那以后,陶菲克再也没有赢过林丹,直到2013年退役!

    李永波确实是非常有能力的教练!

相关问题
热门推荐