咸鱼常识网

交行本月房贷还款金额不对。

深夜心灵驿站

2021/4/7 16:47:48

我是12年2月在交通银行办的房贷18万,签的合同是按次年的1月1号之前的最新利率来调整的.执行等额本金还款法是按当时7.05个百分点上浮10%贷的款也就是7.755个百分点,首月2月份还款额是3038.25元,12年12月份还款是2917.08元,可是这个月我收到的短信还款额是2861.13元。按现在的6.55个点上浮10%算的话也才还2831.91元呀,请问是如何算得的?

其他回答(3个)

  • 火鸡先生

    2021/4/14 20:32:39

    你是想因为三万块钱在银行有黑名单,以后银行金融业务各种受限,还是想早早处理了?我建议最近接听银行电话的时候强调自己确实没有偿还能力,可以分期还!这样慢慢还款就好!这是最好的处理方法!

  • 建筑理想家

    2021/4/16 2:11:24

    一、申请要求

    不管是银行还是正规的网贷平台,他们都是有一定要求的,如果这个网贷平台打着“无利息、无担保、无抵押”等宣传广告的话,80%以上都是骗子。

    二、前期费用

    借贷本来就是一件很简单的事情,只要你借给我钱,我付给你利息就好了。所以一般正规靠谱的网贷平台它们的收费都是从放贷之后开始收取的,在放款之前是不会收取费用的。如果你在借贷前就需要向借贷方支付额外的费用,你就要小心是不是碰上套路贷了。

    三、贷款利息

    现在大多数人,走投无路都是被高额的贷款利息所逼,今天借一千,明天还三千的事情屡屡发生。所以希望大家伙长个心眼,再贷款之前一定要咨询清除,贷款的利率到底是多少,正规靠谱的网贷平台的年利率是不能超过36%的,如果有超过此部分的费用,此平台的正规性就有待考察了。

    四、放款方

    现在很多人想要进入一些好的企业的话,都需要熟人帮忙,干事干活都需要找关系。网贷也是同理,想知道一个平台到底靠不靠谱,正不正规,那你就可以看看它的后台都有哪些人在支撑。说白了,也就是俗称的放款方。

  • 清馨悠荷

    2021/4/17 8:20:42

    目前仅自如白条支持换租:如您目前所住房源A及意向更换的房源B,均为自如支持租房白条使用的房源,且您在租住A期间未发生过换租行为,系统会自动识别您为换租用户,您可以申请第二笔租房白条,申请成功后,将第一笔租房白条解约即可。若您已经操作过换租了,再次换租需将上一个租房白条退清、还清后才可以再次使用租房白条。

相关问题
热门推荐