咸鱼常识网

相亲认识的女孩不是很熟交往四个月了只见了3次面,平时都是我主动微信聊天的这次找我借钱还是大额的怎

小棉袄吃鸡蛋

2021/4/7 1:35:39

其他回答(2个)

  • 凤阳小苏

    2021/4/12 8:02:03

    不要继续下去了。

    他提出了建议,你拒绝改变。他看不惯你的衣品,想要改造你,你拼命抗拒。他改造你失败,内心里充满了挫败。

    他开始冷落你,你觉得自己感受到了冷暴力。他是在用一种冷暴力胁迫你就范按照他的行为模式生活。

    其实从大方向来看,他是对你不满意的。相亲只是一种媒介,你可能认识形形色色的人。他觉得你是众多相亲的人中还不错的,但远没有达到他的要求。他就想通过自己的努力,把你打造成他喜欢的模样。

    这注定会失败的,毕竟那么多年的习惯了根本不会因为一个人的建议就大变样。就算他再有人格魅力,也不可以对你的人生指手画脚。

    你和这样的人相处起来会很累的,他以后的手会伸的更长,说不定对你的方方面面都进行评价,他就是你人生的差评师。

    找一个懂得欣赏你的好的人去相爱吧,这样相处起来才算舒服。两个人从来不会贬低对方,而是发现对方的优点。

    每个人的人生只有一次,也只会遵从自己内心的想法去活。他既然对你的衣品不满意,那就不要勉强在一起了。

    他去找一个自己满心欢喜的人,你也去找一个真心爱你的人。两个人注定不是一路人,就不要勉强彼此了。

    祝你幸福!

    我是薛绾,和你一起讨论情感问题,共同出出主意。关注我哦,做个朋友吧!

  • 往哪里无悔

    2021/4/13 9:42:22

    哦,这个应该都是一样的人吧,因为他们工作人员不可能那么多。

相关问题
热门推荐