咸鱼常识网

我代发工资是交通银行可以在那贷款吗

记录宿迁

2021/4/7 2:42:51

我代发工资是交通银行可以在那贷款吗
最佳答案:

微粒贷开通详细步骤如下:(请大家远离黑中介,以下仅为中介开通使用手段,与本站无关)

第一,财付通实名注册+手机号,绑定QQ,收获地址,冲个话费之类的,最好能买个东西,绑定QQ和身份证还有手机号是必然的。

第二,QQ实名注册QQ钱包,手机号,银行卡,信用卡,在美丽说或者京东买个东西,收货地址统一。

第三,QQ关注公众号添加腾讯信用,然后点击进去实名绑定,必须统一。

第四,也是最重要的,微信实名绑定QQ,手机号,身份证,收货地址,然后买个东西。

然后重点开始了,必须最低十个人刷流水,每天刷一次,刷流水有很多种,收钱和给钱别人都是一样。最主要的是不要收钱了就提现,钱不管多少留在微信上留一夜第二天继续刷。刷的过程中美丽说买个东西,Q币充值和滴滴打车是个重点,刷十天的过程中,滴滴打车做个五六次。能出的话基本上半个月就能出额度,不能出的话,按照这个方法多试一段时间,有很大几率出,但不是百分百出的,百分百的基本上就是骗子。

小李大柱

2021/4/10 0:34:34

其他回答(1个)

  • 小杨歆歆呀

    2021/4/13 15:15:27

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题
热门推荐