咸鱼常识网

为什么当年山口百惠结婚那么轰动?

上海张雯

2021/4/6 19:29:22

为什么当年山口百惠结婚那么轰动?

其他回答(1个)

  • 江湖穿烂布

    2021/4/10 0:40:02

    就我个人而言,有以下几点:

    1,父母年轻时隔两天就打架,对我们只管生,不管养,从来没体验过家庭幸福美满是个什么概念,自然对成家的期望不高。

    2,我的朋友,为了追逐爱情嫁给了一个大男子主义,目前生活过的鸡飞狗跳,让我害怕。

    3,我以前谈过几段恋爱,都无疾而终,根本不知道怎么去经营好一段恋爱关系。

    4,我能养得起自己,我也疲于应对婚后家长里短,接亲会客,我爱独处,人一多感觉头都要炸裂,说白了我也很懒,不想费劲心思去应付两家人的关系,一个人下班回家了吃饱以后往床上一躺,撸猫看电影,简直爽翻天,婚后可就保障不了目前的生活质量了,现在我想不做饭就不做,想去哪儿也去得了,想象一下要做饭做家务,对方是个体贴的还好,能帮你分担点,万一不体贴,你还得伺候他,再糟糕点,你可能要伺候他们一家子。

    我真的一点结婚的念头都没动过,在这个浮夸的利益为上的年代,什么一屋二人三餐四季,正经婚后幸福美满的屈指可数。虽然我没在现实生活中遇到过,但是我相信肯定有的。然后呢,多数一地鸡毛,有些家庭看似幸福,男人出轨的次数比火车轨道还长,反过来说,站在一个男人的立场,我要赚钱养活一个家庭包括赡养双方父母,妻子性格温柔通情达理善解人意也就罢了,遇到个强势不讲理的天天吵架或打架,再或者像我这样家庭的。

    养老问题也已想好,老了寂寞了看的更明白了就找个老伴搭伙过日子,谁也别嫌弃谁,如果没这个念头就进养老院或者小辈谁养老给谁遗产。

    凡事都有两面性,比如我生病了或夜深了或看见别人小两口打打闹闹甜蜜无比的时候,我也会特别难过那么一下,但是这种有需求的时候特别少,很长的日子里才会出现那么一次,心态好点就过去了。我觉得生命的本质就是孤独吧。一定要看的清楚,活的透彻,享受孤独。

    目前积极努力赚钱中,不求大富大贵,只求身体健康,有房有车有存款,闲来无事游山玩水。

相关问题
热门推荐