咸鱼常识网

我每月有2500工资,想供13万的车,每月供1600,这样的流水账银行能通过贷款吗?

大大宏

2021/4/6 23:06:42

我每月有2500工资,想供13万的车,每月供1600,这样的流水账银行能通过贷款吗?

其他回答(2个)

  • 转玩电脑

    2021/4/10 20:49:17

    王者荣耀:为何加强李元芳?弱是一方面,知其原因者多半都是大神

    Hello,大家好!我是大飞,很高兴又见到你。
    王者荣耀当中,英雄的调整是非常频繁的。冷板凳坐久的英雄,终究会被加强,热门的强势英雄,终究会被削弱,尤其是刺客英雄。

    问及一个英雄为何被削弱或者被加强,很多玩家会回答“太弱了”或者“太强了”,虽然这种回答是正确的,但是如果看不出所以然,以及加强的原因。那么,就无法及时适应调整以后的英雄。通常来说,能够分析一个英雄加强原因和目的的玩家,都是大神。
    这里,我们就通过一位射手加强的案例,来分析一下,这位射手加强的原因和目的。

    8月21日,王者荣耀体验服加强射手李元芳

    8月21日,王者荣耀体验服加强了射手李元芳,官方本次加强李元芳,调整的是其野怪的输出。调整以后的李元芳,对于野怪的真实伤害比例,将会从25%,调整至35%。
    虽然,这样的调整看似简单,似乎没有意义。但是这样的微调,对于李元芳这位英雄,以及喜欢李元芳的玩家来说,却有非常大的意义。

    当前版本射手的格局,决定了李元芳加强的必要

    为什么要调整李元芳呢?大版本的更新和装备的调整,降低了对攻的节奏。对攻节奏下降以后,后羿、鲁班、虞姬、李元芳、百里守约、黄忠胜率都得到了一定程度的下降,其余的法球射手和混伤射手,受版本的影响,胜率都有不同程度的上涨。
    对攻节奏下降的意思,就是中期拉长的意思,在这样的版本下,鲁班、后羿、虞姬、黄忠的疲软期增长,所以上述四位英雄的胜率下降。不过,虽说如此,但是他们到了后期,依然能够独当一面。所以,近期官方不会对上述四位英雄调整。至于百里守约,他的数据只是略微下降,这位英雄受版本的影响不大,且全期都有输出能力的他,疲软期不明显,所以百里守约也不会被调整。
    李元芳的诟病是手短,后期没有优势,团战能力弱,只能靠中期节奏生存。现版本恰恰是中期拉长,容易拖到后期的版本,所以李元芳这位射手,是全射手中,最不适合现版本的射手。因此,官方即使调整补偿了李元芳的中期节奏能力(加快李元芳中期的发育速度,通过经济弥补李元芳能力变弱的事实)。

    李元芳的优势,确定了李元芳的加强方向

    李元芳是一位节奏射手,他的玩法和孙尚香的玩法相似。
    孙尚香这位射手,受新版本装备调整的影响较大,不过,因为孙尚香这位英雄在后期能力强,加上很多玩家的打法,是黑切流打法,能够跟上战斗的节奏,且能保证输出,所以孙尚香在版本更新以后胜率不降反增。
    李元芳和孙尚香的打法是相似的,但是能力是不同的,李元芳的优点,在于推塔速度快,入侵能力强。所以此次李元芳的加强,属于发育速度的加强,官方欲通过加强李元芳的发育速度,缩短李元芳的疲软期,增加李元芳中期战斗能力。
    李元芳的加强方案,给予我们很大的提示,这个提示就是李元芳的打法。根据李元芳的优点和官方的加强,李元芳的打法非常明确。李元芳的最优打法就是,速推、入侵野区,用敌人的经济去打敌人,中期结束战斗。如果有大概率到后期,或者想玩后期,最好不用这位射手。

    李元芳加强以后的预测

    大飞认为,李元芳加强以后,入野是不可能的,10%的野怪真实比例伤害,不能使得李元芳再入野区,官方也不会允许李元芳再入野区。
    李元芳的发育路线,在调整以后依然很局限,但是李元芳的中期节奏能力,被加强了,所以李元芳的胜率也会随之上升。喜欢李元芳的玩家,只要稍微注意发挥在线上的推塔作用,入侵蚕食敌方野区的作用,即可轻松玩转加强以后的李元芳。
    王者荣耀这款游戏,任何改动和调整都有一定的原因和目的,只有知道其中的原因和目的,才能真正地去了解这款游戏。 举个简单的例子来说,很多玩家照搬国服玩家的出装和铭文,却玩得非常差!这是为什么呢?因为他们缺少,对于打法和思路的理解。不知所以然的他们,输赢也莫名其妙。 有的玩家练英雄也能拿MVP,有的玩家玩几百场也玩不明白一个英雄。两类玩家的差别,就是对游戏认知的差别。
    本文到此结束,谢谢大家的观看和关注!我是大飞,我们下期再见。

  • 凌云木影视

    2021/4/12 16:44:00

    我宝宝16个月,前几天孩子晚上发烧到39.1,我们去了儿童医院,医生诊断为喉炎。于是住院治疗了三天,孩子不发烧了,体温36.8左右,只是嗓子有痰,偶又咳嗽。我们以为孩子是喉炎后遗症,过几天会好的,可经过医生检查做肺部CT ,知道孩子有肺部感染,于是继续住院治疗。治疗了三天孩子有好转后吃药康复。

    时候从医生那里了解到,**可分为细菌性**、**性**、支原体**等。因**的一些症状跟感冒很相似,很容易被误诊为感冒。**也不是大家以为的“一定会发烧”,某些患上**的宝宝也可能不发烧。因此,家长要注意辨别,以免延误了宝宝的病情。为了避免延误病情,家长一定多注意观察孩子的状态。

    宝宝患上**6表现:

    1. 主要表现为发热、咳嗽、喘。

    2. 最先见到的症状是发热或咳嗽,体温一般38~39℃,腺****可持续高烧1~2周。身体弱的小婴儿可不烧甚至体温低于正常。

    3. 会有咳嗽、呛奶或奶汁从鼻中溢出。

    4. 普遍都有食欲不好、精神差或睡眠不安等症状。

    5. 重症病儿可出现鼻翼扇动、口周发青等呼吸困难的症状,甚至出现呼吸衰竭、心力衰竭。

    6. 还可出现呕吐、腹胀、腹泻等消化系统症状。

    为了宝宝健康成长,家长一定注意孩子个人卫生,环境卫生,饮食卫生。孩子有病要多观察,早治疗,为孩子健康成长保驾护航。

相关问题
热门推荐