咸鱼常识网

10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?

半苇渡江

2021/4/6 23:01:53

10月15日,重仓的人忐忑不安,明天会是黑色星期五吗?

其他回答(1个)

  • 冷秋的叶子

    2021/4/11 14:58:41

    8月24日,星期一大盘会怎么走?

    现在讨论大盘会怎么走?实际上意义不大!大家通常说大盘走势主要是指上证综指的走势,由于上证综指现在被券商,银行及保险板块所左右,已经是严重失真,虽然是上证综指现在所处的位置距离7月初高点不到100点,但是整个A股市场其它板块回调幅度还是比较大的,一些前期的强势股更是跌的惨不忍睹,股民市值缩水不少!

    下周需要重点关注是创业板,下周一是创业板注册制下第一批新股上市,并且所有创业板存量个股也开始实行20%的涨跌幅限制,对于创业板中垃圾股,要坚决回避,因为在创业板注册制下,公司大量上市,炒作的空间将大大缩小,未来主力机构会把大量资金投向创业板中的优质个股,而垃圾股真正成为了无人关注的垃圾!

    对于下周个股的操作,还是建议控制仓位和回避高位个股,特别是远离上下乱跳的妖股,静观市场的变化,以预防风险为主!

相关问题
热门推荐