咸鱼常识网

G6穆雷倒地,贝弗利上前关心,却被莫里斯一把拉走,你怎么看?

白泽楚

2021/4/6 17:57:59

G6穆雷倒地,贝弗利上前关心,却被莫里斯一把拉走,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 可惜辣么美

    2021/4/16 3:23:07

    北京时间9月10日,NBA季后赛猛龙与凯尔特人展开G6的对决,两支球队打了2个加时赛才分出胜负,最终猛龙以125-122,成功将系列赛拖入抢七大战。在今天这一场比赛中,洛瑞无疑是全队发挥最好的一位球员,他全场20中12,拿到了33分8篮板6助攻。特别是在第二个加时赛的最后时刻,洛瑞面对绿军核心沃克的防守,完成了一对一的单打得分,帮助球队确认了最后的胜局,洛瑞用行动证明了一点,他才是猛龙真正的老大!

    第二个加时最后20秒的时候,洛瑞在外线接到队友传球,面对沃克的防守,直接是背打转身,然后命中了一记高难度的后仰,把分差扩大到了4分,时间只留给凯尔特人11秒钟。分差4分,凯尔特人没有任何取胜的机会,洛瑞这一次进攻直接是帮助猛龙锁定了胜局。此时,队友们也是纷纷上前为洛瑞庆祝,他是今天猛龙表现最疯狂的一位球员。

    在洛瑞走向替补席的时候,队友们也是纷纷给洛瑞让座,加索尔更是亲自给他揉肩。在之前的几个赛季里面,很多人可能会质疑洛瑞的在季后赛的发挥,认为上赛季夺冠,最大的功劳只是小卡而已。但从今天这一场比赛之后,相信这样的言论会少很多,洛瑞今天可以说是一个人推动着球队取胜,西亚卡姆在第四节连续的失误,导致比赛被拖入加时赛,范乔丹在最后时刻也有些失准,只有洛瑞全场一直保持着较高的命中率,包括在最后时刻一记单打中投终结比赛!

    今年的这一支猛龙,失去了格林与小卡等多位主力球员,但没有想到的就是,他们依然可以拿到常规赛东部第二的战绩,如今又是与凯尔特人拖入到抢七大战。正如小卡所说的那样:他们不会沉沦下去。相信在接下来的这一场G7大战中,他们依然可以贡献出精彩的表现,争取在今年再闯入一次总决赛!

相关问题
热门推荐